La gioielleria Stroili a Treviglio è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, la vasta scelta di articoli e la disponibilità nell'offrire consigli utili. I clienti segnalano un ambiente accogliente e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione altamente raccomandabile.
"Sempre gentili e professionali, ti consigliano al meglio..."
"La professionalità del personale e la disponibilità verso il cliente.Personale educato e attento"
"Accoglienza e esperienza nella vendita e consigli utili."
"La cortesia e disponibilità del personale"
"Le commesse sono tutte veramente molto molto brave e gentili."
"Negozio di Treviglio personale educato gentile e disponibile veloce da consigli sugli acquisti"
"La disponibilità della commessa e gentilezza. Buona giornata."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Mi ha colpito l' efficienza e gentilezza del personale"
"Riescono a proporre più soluzioni. . . Per tt i prezzi"
"Vasta gamma di articoli"
"La vastità di scelta"
"cortesia eccellenza del personale presso il centro commerciale di Treviglio, tornero presto"
"Negozio bello .."
"cordialità ,simpatia, negozio ben tenuto complimenti"
30 ago 2022
Recensione verificataAccolta da personale competente e molto disponibile. Sottolineo inoltre la pazienza e la cordialità della signora.
Recensione verificataDiscreta
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile ILENIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
30 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e preparato, ho trovato un bellissimo regalo per la mia amica
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Hanno saputo consigliare il giusto acquisto in base alle ns richieste. Sempre col sorriso ed una accogliente professionale disponibilità! Pienamente soddisfatti!
28 ago 2022
Recensione verificataGià avevo l'idea di quello che volevo comprare. Mi sono recato al Punto Stroil Oro ha Treviglio, è Ho trovato quello che cercavo.posso dire che sé Devo Fare un altro regalo so dove andare..., grazie.
25 ago 2022
23 ago 2022
Recensione verificataSoddisfatta in ogni aspetto
22 ago 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e preparate
22 ago 2022
20 ago 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è sempre molto gentile e disponibile! Mi piace tornare li!
19 ago 2022
Recensione verificataProfessionale
13 ago 2022
Recensione verificataBuona, anche se l'attesa a volte è un po' lunga
3 ago 2022
Recensione verificataGrazie
30 lug 2022
Recensione verificataPositiva gentilezza e esperienza
Recensione verificataMi trovo bene
Recensione verificataPositiva!
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale