La gioielleria Stroili a Treviglio è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, la vasta scelta di articoli e la disponibilità nell'offrire consigli utili. I clienti segnalano un ambiente accogliente e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione altamente raccomandabile.
"Sempre gentili e professionali, ti consigliano al meglio..."
"La professionalità del personale e la disponibilità verso il cliente.Personale educato e attento"
"Accoglienza e esperienza nella vendita e consigli utili."
"La cortesia e disponibilità del personale"
"Le commesse sono tutte veramente molto molto brave e gentili."
"Negozio di Treviglio personale educato gentile e disponibile veloce da consigli sugli acquisti"
"La disponibilità della commessa e gentilezza. Buona giornata."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Mi ha colpito l' efficienza e gentilezza del personale"
"Riescono a proporre più soluzioni. . . Per tt i prezzi"
"Vasta gamma di articoli"
"La vastità di scelta"
"cortesia eccellenza del personale presso il centro commerciale di Treviglio, tornero presto"
"Negozio bello .."
"cordialità ,simpatia, negozio ben tenuto complimenti"
5 nov 2021
Recensione verificataHo trovato tutto quello che cercavo e accolta con gentilezza
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile MONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 nov 2021
Recensione verificataPersonale super disponibile e cortese, Sempre con il sorriso, ti mettono subito a tuo agio Consiglio
2 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovato benissimo, mi sono recato in negozio per acquistare un pensiero alla mia ragazza e ho trovato la store manager francesca che mi ha accolto e consigliato, sono molto soddisfatto, ci tornerò volentieri
30 ott 2021
Recensione verificataRagazze bravissime
30 ott 2021
Recensione verificataMolto buona
28 ott 2021
Recensione verificataLa ragazza alla usa prima esperienza si è rivelata competente gentilissima e paziente.
27 ott 2021
Recensione verificataEsperienza soddisfacente
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Antonino, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci piacerebbe entrare nel dettaglio della sua recensione per capire se ci sono state delle problematiche particolari che l'hanno portata a non essere completamente soddisfatto. Non esiti a contattarci al nostro numero verde, 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato dalle 09.00 alle 18.00. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
27 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
25 ott 2021
Recensione verificataCortesia e gentilezza, ottimo assortimento
25 ott 2021
24 ott 2021
Recensione verificataOttima Ottima
22 ott 2021
19 ott 2021
Recensione verificataLa persona alla quale abbiamo chiesto un consiglio ha saputo prontamente indirizzarci verso il prodotto desiderato che abbiamo acquistato. Gentilezza e professionalità. Attesa un po’ lunga. Probabilmente manca personale nel punto vendita, almeno nei giorni di punta (è capitato anche in occasione di altri acquisti). Il rischio è che il cliente esca dal negozio prima di potersi interfacciare con il personale
Recensione verificataMolto piacevole
19 ott 2021
Recensione verificataCiao ,negozio di treviglio Sabrina è stata davvero gentile e disponibile....torneremo sicuramente!!
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile ANTONELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
Recensione verificataTrovato quello che cercavo come sempre.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
18 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva..ho trovato tutto ciò che cercavo. Molto gentili e professionali
14 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato un bracciale