La gioielleria Stroili a Lecco si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. L'ambiente è luminoso e curato, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano anche la qualità dei prodotti offerti e l'attenzione alle esigenze individuali.
Recensione verificataSono bellissime
24 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale.
24 giu 2024
Recensione verificataNon mi piace che i dati della mia residenza vengano urlati davanti a tutti, basterebbe la data di nascita invece ogni volta viene indicato il luogo in cui vivo senza dare importanza alla privacy. Inoltre su un reso con cambio, non vogliono applicarmi lo sconto di 9 euro ricevuto per messaggio. Non ha molto senso. Ma vabbè
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile Cliente, Ci dispiace molto per l'accaduto e grazie alle segnalazioni come la sua stiamo lavorando per risolvere il problema. Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di rivederla sul nostro sito e nei nostri negozi. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
21 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
21 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
20 giu 2024
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità delle personale addetto alla vendita
19 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
18 giu 2024
Recensione verificataGrazie allo staff di Stroili di Lecco , carinissime e molto professionali
18 giu 2024
Recensione verificataÉ sempre un piacere entrare in Stroili per la gentilezza e la simpatia del personale
18 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità di Giusi
17 giu 2024
Recensione verificataOttina qualita' prezzo e servizio gentile e soddisfacente
16 giu 2024
Recensione verificataLa preparazione e la gentilezza della commessa che ci ha servito
16 giu 2024
Recensione verificataRagazza molto simpatica e gentile.
16 giu 2024
Recensione verificataAddette alle vendite cordiali, pazienti, disponibili e competenti
13 giu 2024
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza della commessa Giusy La sua capacità di ascoltare e proporre varie soluzioni con un garbo squisito Veramente brava! Complimenti!
13 giu 2024
Recensione verificataLa commessa Federica è stata molto gentile e carina.
12 giu 2024
Recensione verificataOttimo aiuto dalla ragazza che ci ha seguite, Francesca. Ha saputo consigliarci al meglio gli acquisti ed eseguito un servizio veloce e impeccabile.
12 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
10 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa Giusy presso il negozio alle" Meridiane" di Lecco.
10 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e professionalita'