La Gioielleria Stroili di Lecco si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre assistenza attenta e professionale. L'istituzione è ben fornita e curata, creando un ambiente accogliente e luminoso, apprezzato dai clienti.
9 gen 2024
Recensione verificatanon c’è nulla da migliorare se funziona sempre così bene
3 gen 2024
Ho portato un anello in oro in riparazione perché si era staccato uno zircone. Dopo una settimana dalla riparazione, si è staccato di nuovo lo stesso zircone. Niente da dire però sulla cortesia e professionalità del personale nel punto vendita
31 dic 2023
No la ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e competente
30 dic 2023
Nessuna
27 dic 2023
27 dic 2023
Nessun consiglio va bene cosi !
26 dic 2023
mmm
Tutto ok
25 dic 2023
Terza esperienza in un vostro negozio (una a Curno e due a Lecco) e come sempre molto soddisfatto del prodotto acquistato e della competenza e gentilezza del personale
Va bene così
No nessuno
Nessuno
Nessuno, davvero soddisfatta
22 dic 2023
1. I tempi per cambiare le batterie degli orologi o per sistemarli sono troppo lunghi, soprattutto d'estate, dovreste avere personale in grado di cambiare le batterie nel negozio. Mi è stato detto che non hanno l'apparecchiatura appropriata per aprire l'orologio e poi ho dovuto aspettare molto tempo prima di riceverlo, e lo stesso orologio ho dovuto dovuto sistemarlo due anni consecutivi nello stesso periodo. In questi casi, il servizio dovrebbe essere gratuito. L'attenzione ai clienti nel negozio dovrebbe essere in base a un turno: Quando un cliente arriva e vede che il personale di servizio è occupato, soprattutto in cassa, allora decide di guardare i prodotti nelle vetrine, mentre questo succede, arrivano altri clienti i quali si fermano in coda o vicino alla cassa quindi non c'è la tranquillità di vedere le vetrine perché si perde il turno , quindi potreste vendere di più se ciascuno dei clienti che arriva per parlare con il personale è tranquillo per il fatto che il suo turno viene rispettato e quindi avrà più tempo per guardare le vetrine mentre aspetta il suo turno.
non ho consigli
Noo
22 dic 2023
Il negozio di Lecco è molto bello, le ragazze accoglienti e disponibili. Ho respirato un bel clima in store.