La gioielleria Stroili a Lecco si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. L'ambiente è luminoso e curato, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano anche la qualità dei prodotti offerti e l'attenzione alle esigenze individuali.
31 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
31 ott 2023
Recensione verificataEducazione e gentilezza . Usare sempre queste due cose.
Recensione verificataGrazie a Ginevra e lo staff di Stroili
Recensione verificataSoddisfatta !la commessa gentilissima
30 ott 2023
Recensione verificataEsporre correttamente i prezzi in negozio
30 ott 2023
Recensione verificataHo parlato con due commesse: la prima poco gentile e non mi ha risolto il problema. La seconda invece molto empatica mi ha aiutato.
28 ott 2023
Recensione verificataDi nn dire continuamente ha bisogno basterebbe dirlo una sola volta
27 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
26 ott 2023
Recensione verificataPerfetto
26 ott 2023
Recensione verificataNo va bene così
24 ott 2023
Recensione verificataNon ho consigli perchè Stroili è perfetto così com'è.
24 ott 2023
Recensione verificataAbbiamo comprato due semplici fedi in oro bianco. Le commesse sono state sempre gentili e le fedi sono state consegnate come richieste in brevissimo tempo
22 ott 2023
Recensione verificataMaggiore scelta in prodotti da uomo e orologi. Mancano anche prodotti per ragazzi
21 ott 2023
Recensione verificatano nessuno e tutto perfetto
17 ott 2023
Recensione verificataAttesa nell'essere serviti
17 ott 2023
Recensione verificataNO, NULLA DA CONSIGLIARE
Recensione verificataNo va bene così
16 ott 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile, non si può chiedere di più
16 ott 2023
Recensione verificataIl punto vendita di Lecco alle Meridiane ha delle commesse MERAVIGLIOSE sempre gentili e molto competenti. Grazie mille
16 ott 2023
Recensione verificataMinore attesa per essere serviti