La Gioielleria Stroili di Lecco si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre assistenza attenta e professionale. L'istituzione è ben fornita e curata, creando un ambiente accogliente e luminoso, apprezzato dai clienti.
6 ott 2023
Recensione verificataMi spiace solo che non mi sia stato detto che la soluzione ( tra l' altro molto costosa e inutile) non era compresa con buco e orecchini. Qualche anno fa la soluzione non veniva proposta...
Personale gentile e cordiale
6 ott 2023
Cortesia e pazienza,buona capacità di consiglio rispetto le mie esigenze
5 ott 2023
piu che buona
5 ott 2023
Sarà perfetto se lo staff parlano Inglese anche
4 ott 2023
2 ott 2023
Personale accogliente e disponibile
1 ott 2023
perfetto
1 ott 2023
piacevole
30 set 2023
Ottima è molto gentili e disponibili
28 set 2023
27 set 2023
sostituzione gioiello per rottura e recupero scontrino garanzia mancante
26 set 2023
Siamo andati a fare i buchi ad entrambe le orecchie(i secondi per la precisione). Sono usciti storti e disallineati, uno era addirittura più basso del precedente. È stata fatta notare questa cosa il giorno dopo ed il personale ha risposto che non poteva fare nulla. In compenso ha consigliato di togliere gli orecchini e far cicatrizzare il buco, per poi una volta guarito, tornare e farli nuovamente PAGANDO. Come si suol dire oltre il danno anche la beffa. Penso che come minimo avrebbero dovuto scusarsi ed emettere un buono per rifare i buchi in futuro. Davvero allibito.
Gentile ANGELO siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto. Il nostro personale è adeguatamente formato per operare il servizio di easy piercing, e leggere quanto accaduto non è piacevole. La invitiamo a far si che le ferite delle forature guariscano, rimarginandosi, in modo da poter effettuare tra circa 60/90 gg , una nuova foratura. Nel frattempo ,per scusarci, le omaggiamo uno sconto del 20% sul suo prossimo acquisto online: coupon - STROILICC20 Certi che si tratti di un episodio isolato, speriamo di vederla ancora nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI ORO
Apprezzo il gesto. Ma per effettuare i buchi occorrono minimo 15€. Ciò significa che per avere nuovamente il servizio che mi spettava, da dover rifare non a causa mia dovrei spendere 75€ nel vostro store. Senza considerare che sui siti di coupon si trova il 10% senza troppi problemi...
25 set 2023
Fatti i buchi alle orecchie, storti e asimmetrici. Ho chiesto se si potessero rifare una volta cicatrizzato mi hanno detto che avrei dovuto pagare nuovamente
24 set 2023
Ho trovato professionalità nella commessa che ci ha servito
Molto disponibili e gentili
24 set 2023
Personale accogliente, gentile e disponibile per ogni chiarimento
24 set 2023
Estremamente positiva, cercavo un regalo per una mia cara amica, l'ho trovato e sono rimasta contenta e soddisfatta delle attenzioni e del supporto ricevuti.
23 set 2023