La gioielleria Stroili a Lecco si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. L'ambiente è luminoso e curato, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano anche la qualità dei prodotti offerti e l'attenzione alle esigenze individuali.
15 ott 2023
Recensione verificataNon ho consigli
15 ott 2023
Recensione verificataLe commesse sono brave
12 ott 2023
Recensione verificataTutto ok grazie
10 ott 2023
Recensione verificataSono molto contenta ! Il personale è stato gentilissimo Veronica è bravissima e molto gentile Due settimane fa ho acquistato due Fede per me è il mio compagno, ho avuto il 20% dì sconto per il mio compleanno è veramente sono molto belli !! Vorrei dire che veronica è gentilissima ma c’è una signora di capelli bianchi con occhiali che non ti saluta quando entri che non li piace essere gentile che urla .. sono di Lecco stroili benet
7 ott 2023
Recensione verificataHo trovato proprio ciò che cercavo
7 ott 2023
Recensione verificataGentili e molto professionali
6 ott 2023
Recensione verificataOrecchini già resi a causa di una chiusura malfunzionante. Già successo con altri vostri orecchini in passato
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile Francesco , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasto insoddisfatto dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
6 ott 2023
Recensione verificataMi spiace solo che non mi sia stato detto che la soluzione ( tra l' altro molto costosa e inutile) non era compresa con buco e orecchini. Qualche anno fa la soluzione non veniva proposta...
6 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale
6 ott 2023
Recensione verificataCortesia e pazienza,buona capacità di consiglio rispetto le mie esigenze
5 ott 2023
Recensione verificatapiu che buona
5 ott 2023
Recensione verificataSarà perfetto se lo staff parlano Inglese anche
4 ott 2023
2 ott 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile
1 ott 2023
Recensione verificataperfetto
1 ott 2023
Recensione verificatapiacevole
30 set 2023
Recensione verificataOttima è molto gentili e disponibili
28 set 2023
27 set 2023
Recensione verificatasostituzione gioiello per rottura e recupero scontrino garanzia mancante
26 set 2023
Recensione verificataSiamo andati a fare i buchi ad entrambe le orecchie(i secondi per la precisione). Sono usciti storti e disallineati, uno era addirittura più basso del precedente. È stata fatta notare questa cosa il giorno dopo ed il personale ha risposto che non poteva fare nulla. In compenso ha consigliato di togliere gli orecchini e far cicatrizzare il buco, per poi una volta guarito, tornare e farli nuovamente PAGANDO. Come si suol dire oltre il danno anche la beffa. Penso che come minimo avrebbero dovuto scusarsi ed emettere un buono per rifare i buchi in futuro. Davvero allibito.
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile ANGELO siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto. Il nostro personale è adeguatamente formato per operare il servizio di easy piercing, e leggere quanto accaduto non è piacevole. La invitiamo a far si che le ferite delle forature guariscano, rimarginandosi, in modo da poter effettuare tra circa 60/90 gg , una nuova foratura. Nel frattempo ,per scusarci, le omaggiamo uno sconto del 20% sul suo prossimo acquisto online: coupon - STROILICC20 Certi che si tratti di un episodio isolato, speriamo di vederla ancora nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI ORO
Apprezzo il gesto. Ma per effettuare i buchi occorrono minimo 15€. Ciò significa che per avere nuovamente il servizio che mi spettava, da dover rifare non a causa mia dovrei spendere 75€ nel vostro store. Senza considerare che sui siti di coupon si trova il 10% senza troppi problemi...
Visualizza i commenti Nascondi i commenti