L'istituzione si distingue per un personale altamente cordiale e professionale, in grado di comprendere le esigenze dei clienti. La disponibilità e l'empatia del team, come dimostrato da Giusy e Laura, contribuiscono a un'atmosfera accogliente e piacevole.
"Ottima varietà di scelta di gioielli e personale molto gentile e ,preparata"
"Disponibilità e attenzione del personale"
"La gentilezza e preparazione del personale"
"Gentilezza, professionalità e disponibilità della commessa che mi ha servita"
"Negozio ben illuminato, personale attento alle esigenze in modo discreto, senza imporsi"
"Mi sono trovata bene sia per il personale gentile e disponibile sia per il prodotto"
"Gentilezza, competenza e disponibilità della commessa, Ottimo prezzo e varietà dei prodotti."
"La cordialità del personale"
"Gentilezza e disponibilità."
"Ottima scelta negli articoli e personale gentile."
"Vasta scelta ,qualita"
"La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta…"
La possibilità di scegliere; per la ampia diversità dei prodotti (gioielli per tutti i gusti e soprattutto prezzi per tutte le tasche),ed alta qualità!
"Laura, del negozio sito al centro Meridiane di Lecco, é stata molto gentile e disponibile."
"Negozio bello luminoso e pulito"
"la cortesia della commessa, che ho avvertito autentica e non impostata come di solito capita nei negozi"
26 ott 2023
Recensione verificataNo va bene così
24 ott 2023
Recensione verificataNon ho consigli perchè Stroili è perfetto così com'è.
24 ott 2023
Recensione verificataAbbiamo comprato due semplici fedi in oro bianco. Le commesse sono state sempre gentili e le fedi sono state consegnate come richieste in brevissimo tempo
22 ott 2023
Recensione verificataMaggiore scelta in prodotti da uomo e orologi. Mancano anche prodotti per ragazzi
21 ott 2023
Recensione verificatano nessuno e tutto perfetto
17 ott 2023
Recensione verificataAttesa nell'essere serviti
17 ott 2023
Recensione verificataNO, NULLA DA CONSIGLIARE
Recensione verificataNo va bene così
16 ott 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile, non si può chiedere di più
16 ott 2023
Recensione verificataIl punto vendita di Lecco alle Meridiane ha delle commesse MERAVIGLIOSE sempre gentili e molto competenti. Grazie mille
16 ott 2023
Recensione verificataMinore attesa per essere serviti
15 ott 2023
Recensione verificataNon ho consigli
15 ott 2023
Recensione verificataLe commesse sono brave
12 ott 2023
Recensione verificataTutto ok grazie
10 ott 2023
Recensione verificataSono molto contenta ! Il personale è stato gentilissimo Veronica è bravissima e molto gentile Due settimane fa ho acquistato due Fede per me è il mio compagno, ho avuto il 20% dì sconto per il mio compleanno è veramente sono molto belli !! Vorrei dire che veronica è gentilissima ma c’è una signora di capelli bianchi con occhiali che non ti saluta quando entri che non li piace essere gentile che urla .. sono di Lecco stroili benet
7 ott 2023
Recensione verificataHo trovato proprio ciò che cercavo
7 ott 2023
Recensione verificataGentili e molto professionali
6 ott 2023
Recensione verificataOrecchini già resi a causa di una chiusura malfunzionante. Già successo con altri vostri orecchini in passato
Risposta da Gioielleria Stroili Lecco - Via Amendola
Gentile Francesco , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasto insoddisfatto dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
6 ott 2023
Recensione verificataMi spiace solo che non mi sia stato detto che la soluzione ( tra l' altro molto costosa e inutile) non era compresa con buco e orecchini. Qualche anno fa la soluzione non veniva proposta...
6 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale