L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
19 mar 2022
Recensione verificataOttima come sempre
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataOttimo, grazie!
Gentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
14 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
14 mar 2022
Recensione verificataBuona, cortesia e disponibilità
13 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
12 mar 2022
Recensione verificataBrave le due commesse!
12 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale
4 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto!! Personale gentilissimi!
4 mar 2022
Recensione verificataPositiva,ho trovato quello che cercavo
3 mar 2022
Recensione verificataVa bene ma tutto è migliorabile.
Recensione verificata...
Recensione verificataAcquisto soddisfacente
2 mar 2022
Recensione verificataSimpatica rilassante e sopratutto mi sono sentita accolta e coccolata
Recensione verificataBravisimi❤️
28 feb 2022
Recensione verificataMi reco spesso nel vostro punto vendita della Meridiana, mi faccio sempre servire da Anna perché a mio avviso è gentile e professionale, e mi consiglia sempre nella maniera giusta … non sbaglia un colpo!!!
25 feb 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Recensione verificataPersonale eccezionale
25 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza perché ho potuto usufruire di uno sconto di un acquisto precedente