La gioielleria Stroili di Ciriè offre un'ottima esperienza grazie alla cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di articoli e attenzione al cliente caratterizzano l'istituzione, rendendola un punto di riferimento per acquisti soddisfacenti.
24 ott 2021
Recensione verificataPersone gentili e competenti
24 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva
19 ott 2021
Recensione verificataAvevo bisogno di un orologio da polso da mettere quotidianamente e l',ho trovato ad un prezzo competitivo
Gentile EMILIANA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Ok. Grazie
Recensione verificataOttima esperienza
Gentile MARIA IMMACOLATA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataContenta!
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo, hanno compreso le mie esigenze e il regalo oltre che azzeccato è stato molto apprezzato da chi lo ha ricevuto.
18 ott 2021
Recensione verificataHo comprato un orologio con i brillantini e dopo due volte che l'ho messo si sono staccati tutti, 90 euro di orologio buttati.
Gentile Florina, grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. La informiamo che i nostri orologi hanno 2 anni di garanzia su questo tipo di difetto, le consigliamo di ritornare in store con lo scontrino e l'orologio in modo da poter trovare insieme a Lei, una soluzione. Grazie e a presto, Il team Stroili
14 ott 2021
12 ott 2021
Recensione verificataCortesia delle commesse.
5 ott 2021
Recensione verificataMolto professionali e accoglienti
5 ott 2021
Recensione verificataBella, soddisfacente
2 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta in tempi veloci
27 set 2021
Recensione verificataBello
26 set 2021
Recensione verificataMolto cortesi, gentili e preparati.
25 set 2021
Recensione verificataMolto positiva, riuscita a recuperare gli oggetti che mi interessavano e che il vostro sistema informatico on line dava non disponibili in negozio
24 set 2021
Recensione verificataNonostante si trattasse di un piccolo regalo, l'addetta mi ha seguita e consigliata con pazienza e gentilezza. Grazie!
21 set 2021
Recensione verificatapersonale gentile e cordiale. Buoni prezzi.
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 set 2021
Recensione verificataMi son trovata bene, personale cortese e preparato
15 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e paziente anche con i clienti più esigenti. Ho dato carta bianca al mio bimbo di scegliere il regalo per la mamma. Le commesse lo hanno trattato benissimo e la mamma è stata felice del regalo. Direi situazione unica. Complimenti.