La gioielleria Stroili a Civitavecchia è nota per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e cortese. L'ampia scelta di articoli e la bellezza dei gioielli acquistati sono apprezzati, rendendola un'istituzione di fiducia per i clienti.
6 giu 2021
Recensione verificataPerfetta...il commesso è veramente sempre gentile
6 giu 2021
5 giu 2021
Ottima
Gentile GIORGIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 giu 2021
Tutto perfetto grazie
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 giu 2021
Ottima
Gentile EMANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mag 2021
Positiva
Gentile BARBARA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
23 mag 2021
Soddisfacente
21 mag 2021
Personale Professionale , Gentilezza è Cortesia punti di forza del punto vendita
Gentile MARIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 mag 2021
Ottima ,
Gentile CIRO SALVATORE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
10 mag 2021
Positiva
Gentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 mag 2021
Ottima
Gentile LUCIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Bellissimo negozio, personale super gentile
Gentile RAVI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Molto gentili e disponibili.
25 apr 2021
Comprato orecchini bimba, siamo stati subito consigliati bene, personale squisito e prodotto ottimo
24 apr 2021
Ci sono tanti anni da quando i regali lì prendono da voi
22 apr 2021
La seconda volta che acquisto in questo store e devo dire che per tanti aspetti che vanno dalla capacità del commesso di capire al volo cosa cercavo facendomi notare anche piccoli dettagli che mi hanno aiutato nella scelta finale. Sono veramente sodisfatta dei miei acquisti!
Gentile AMANDA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Ottimi prodotti e personale gentilissimo e professionale😊
Gentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
buona esperienza come sempre
Gentile SIMONETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Gentilezza . disponibilità . Cortesia e professionalità del personale commerciale al negozio e anche per acquisto online 🌹
Gentile ELENA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
7 apr 2021
Professionale e accogliente 👌
Gentile GRAZIELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili