L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale altamente gentile e professionale, sempre disponibile e competente. La scelta di gioielli è ampia e di qualità, rendendo l'esperienza molto positiva.
Stefania F.
3 mar 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Gloriano F.
3 mar 2026
Recensione verificataLa professionalità del personale
A. C.
2 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto tranne il problema che acquistato l’anello la misura fosse errata (colpa mia) però con un solo “cambio” Effettuato il cambio l’ho ri dato alla ragazza ma mancava ancora una misura in meno che purtroppo non era disponibile, per cui rassegnata gli tocca tenerlo così comè 🥺
Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace che la misura scelta inizialmente non fosse corretta e comprendiamo quanto sia importante che un anello calzi perfettamente. Come indicato nelle nostre condizioni, è previsto un solo cambio per ordine; tuttavia siamo sinceramente rammaricati che la misura ulteriormente inferiore non fosse disponibile al momento della sostituzione. Qualora lo desiderasse, La invitiamo a contattarci privatamente: saremo lieti di verificare possibili soluzioni alternative per migliorare la vestibilità dell’anello. Rimaniamo a Sua completa disposizione e La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordataci. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Lara T.
2 mar 2026
Recensione verificataOrdine e gentilezza nel negozio
Fabio B.
Recensione verificataProfessionalità
Simona R.
28 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza,a della ragazza che mi ha servito
Fabrizio P.
27 feb 2026
Iole P.
27 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa.
Santina P.
24 feb 2026
Recensione verificataProfessionabilita e gentilezza
Antonietta M.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale.
Marisa M.
21 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e gentile!!
Marco G.
20 feb 2026
Recensione verificataTutto
Leonarda M.
17 feb 2026
Recensione verificataI prodotti
Simone R.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo consiglii dalla commessa
Francesca R.
Recensione verificatagentili e disponibili
A. B.
13 feb 2026
Recensione verificataStroili di Civitavecchia è il mio negozio di fiducia
L. R.
11 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Tiziana I.
10 feb 2026
Recensione verificataIl personale sempre molto gentile e disponibile