L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale. La cordialità e la disponibilità del team sono frequentementi apprezzate dai clienti.
Marina M.
14 ago 2025
Recensione verificataServizio, consigli, varietà di articoli e prezzo vantaggioso... che altro volere di più!
Maria rosa C.
7 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
Angela D.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Linda P.
4 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa (bionda, occhi chiari) del negozio al Bennet di Pieve Fissiraga
Floare B.
4 ago 2025
Recensione verificataL’incisione su un acquisto vostro dovrebbe essere gratuito come anche nei altri negozi. Mi dispiace ma per una incisione 20€ mi sembra troppo .
Gentile Floare, ci spiace non sia soddisfatto dei nostri servizi; tutti i servizi flash express effettuati in store sono a pagamento e la ringraziamo per averci espresso la sua opinione, per noi molto importante al fine di migliorarci. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Sonia M.
2 ago 2025
Recensione verificataNuova linea orologi e professionalità della comnessa in materia
Franca M.
30 lug 2025
Recensione verificataEra un oggetto che desideravo, e che mi ha completamente soddisfatto
Giuseppina S.
30 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto qualificato e gentile
G. P.
26 lug 2025
Recensione verificataNulla
Nadia I.
16 lug 2025
Recensione verificataAndato tutto benissimo.o grazie
S. P.
8 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Giovanni M.
6 lug 2025
Recensione verificataLa preparazione eccellente della commessa
Rima H.
2 lug 2025
Recensione verificataSono bravi a trattare con i clienti
Sonia D.
2 lug 2025
Recensione verificataNulla
Tiziana L.
1 lug 2025
Recensione verificatagentilezza commessa
Diletta G.
30 giu 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo! Tutto ok!
C. S.
30 giu 2025
Recensione verificataNulla di importante
F. P.
27 giu 2025
Recensione verificatala cordialità e disponibilità
Mary S.
25 giu 2025
Recensione verificataAttesa lunga,poca cortesia da parte delle commesse,facce arrabbiate,quasi stizzite,ho chiesto qualche informazione mi sono date pochissime risposte e poi sono stata lasciata sola ad aspettare che un'altra commessa mi desse l'articolo che avevo scelto,non tornerò più in questo punto vendita
Gentile Mary, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Nadia R.
19 giu 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/ prezzo