La gioielleria Stroili a Brugherio si distingue per l'ampia scelta di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano l'attenzione alle loro richieste e l'efficienza del servizio.
25 apr 2023
Recensione verificataAttenzione e cura ai dettagli
21 apr 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto bene. L'addetta alle vendite mi ha accolto in maniera solerte e cortese e ho potuto anche avere un piccolo consiglio. Molto gentile. Confezione fatta in breve tempo e bene. La scelta nel punto vendita era buona. Sono rimasto soddisfatto
21 mar 2023
Recensione verificataBellissima
9 mar 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale preparato
Recensione verificataCommesse molto gentili
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale preparato accogliente e molto professionale, la persona che mi ha servito è stata una ragazza di nome Federica, molto brava,preparata e che mi ha saputo consigliare nel migliore dei modi. Ottima professionista! Tornerò sicuramente per altri acquisti!
6 mar 2023
4 mar 2023
Recensione verificataMolto accogliente
1 mar 2023
Recensione verificatala commessa è stata molto professionale e cortese
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataPersone gentilissime
28 feb 2023
Recensione verificataHo trovato personale qualificato e gentile..ottima esperienza.
26 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e sorridente
23 feb 2023
22 feb 2023
Recensione verificataSono anni che acquisto e mi sono sempre trovato benissimo
21 feb 2023
17 feb 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
12 feb 2023
Recensione verificataPurtroppo c'era una sola commessa alle h.15, abbiamo aspettato mezz'ora, poi ho dovuto scappare e lasciare in coda la mia amica che ha fatto l'acquisto anche per me