La gioielleria Stroili di Brugherio si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, nonché per l'ampia scelta di gioielli di qualità. I clienti apprezzano la disponibilità e l'attenzione nel consigliarli, ed esprimono soddisfazione per la varietà di prodotti offerti.
"Personale gentile e preparato, ma non ho trovato quello che volevo"
"Valentina è stata davvero molto paziente e disponibile"
"Gentilezza, professionalità e disponibilità"
"La gentilezza, la professionalità"
"La gentilezza, cordialità e disponibilità della commessa. Molta scelta e negozio ordinato"
"Gentilezza e professionalità"
"Ho trovato subito ciò che cercavo grazie grazie anche alla professionalità della commessa"
"L'efficienza del servizio clienti"
"Particolarmente la gentilezza e professionalità della commessa Valentina ... Davvero gentile è competente ..."
"Varietà dei prodotti, cortesia del personale"
"Ampia scelta e ottimi prezzi"
"Buongiorno, mi piacciono molto i Vostri gioielli e ho trovato molta scelta"
3 mag 2023
Recensione verificataHo acquistato 2 braccialetti e un paio di orecchini
1 mag 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e professionale
1 mag 2023
Recensione verificatapositiva
25 apr 2023
Recensione verificataMi sono recata al negozio di Brugherio dentro al Bennet per un acquisto di un regalo improvviso il giorno di Pasquetta...pur era un giorno festivo sono stata servita perfettamente
25 apr 2023
Recensione verificataMi trovi sempre molti bene, grazie
25 apr 2023
Recensione verificataAttenzione e cura ai dettagli
21 apr 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto bene. L'addetta alle vendite mi ha accolto in maniera solerte e cortese e ho potuto anche avere un piccolo consiglio. Molto gentile. Confezione fatta in breve tempo e bene. La scelta nel punto vendita era buona. Sono rimasto soddisfatto
21 mar 2023
Recensione verificataBellissima
9 mar 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale preparato
Recensione verificataCommesse molto gentili
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale preparato accogliente e molto professionale, la persona che mi ha servito è stata una ragazza di nome Federica, molto brava,preparata e che mi ha saputo consigliare nel migliore dei modi. Ottima professionista! Tornerò sicuramente per altri acquisti!
6 mar 2023
4 mar 2023
Recensione verificataMolto accogliente
1 mar 2023
Recensione verificatala commessa è stata molto professionale e cortese
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataPersone gentilissime
28 feb 2023
Recensione verificataHo trovato personale qualificato e gentile..ottima esperienza.
26 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e sorridente