Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Brugherio - Viale Lombardia
Piacevolissima grazie soprattutto al personale competente, professionale e allo stesso tempo alla mano. Quest'ultima, dote rara
Personale gentile e qualificato
Ottima acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cortese, esperto, gentile e professionale.
Bravissime commesse!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre cortesi e gentili, e riescono ad accontentare ogni richiesta
Molto positiva
perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consuelo, la commessa che mi ha aiutata, è stata davvero gentilissima e disponibile Il top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per due giorni non mi hanno fatto sconto compleanno, considerando che essendo nel centro commerciale era chiuso nel fine settimana, potevano anche farlo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Carla Livia, grazie per aver acquistato da noi. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, la informiamo che a breve sarà contattata da una nostra operatrice in modo da poter trovare una soluzione che la rende più felice. Saluti, Il Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONELLA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
Sempre molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARILENA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Tiziana, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
sono gentilissimi!!! la sigra che mi ha servito ha una pazienza !!! bravissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima esperienza, commessa disponibile e gentile, che ha compreso i nostri gusti ed ha saputo consigliarci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CHIARA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Personale disponibile e competente. Ottoma varietà di articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RITA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Positiva