L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
5 mag 2021
Recensione verificataHo dovuto cambiare un anello che mi è stato regalato perchè grande. Commessa molto cortese, anello arrivato molto prima del tempo previsto. Soddisfatta.
Gentile LUANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificatatutto bene
Gentile SABRINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificatabene
Gentile SHINI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificatamolto buona
Gentile SARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataPersonale cortese
Gentile REBECCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataMolto buona
Gentile SILVIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificataVado sempre a comprare ogni regalo importante 😍quindi assolutamente si consiglio a tutti
Recensione verificataottima
Gentile PAOLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificataXxxx
Gentile Dalila, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione in quanto per la nostra azienda è davvero importante capire come crescere e migliorare. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
15 apr 2021
Recensione verificataSono stato aiutato a completare il mio acquisto e accolto bene
Gentile LORENZO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
15 apr 2021
Recensione verificataLa commessa è stata veramente gentile
14 apr 2021
Gentile AURORA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili