La gioielleria Stroili, situata a Campi Bisenzio, si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Le ampie scelte delle collezioni e l'approccio cortese delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto positiva.
9 apr 2021
Recensione verificataBeh le vostre commesse sono tutte così belle. Dalla più giovane alla più grande... soprattutto le più grandi
Gentile ELTON, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
7 apr 2021
Gentilezza e professionalità, indipendentemente dal valore dell'oggetto acquistato
Gentile ELSA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Personale sorridente e accogliente
Gentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Commessa molto gentile e disponibile
Gentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Tanta cortesia e professionalità
Gentile MARIA CRISTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Adoro il vostro negozio,e sopratutto avete del personale gentile e qualificato .
Gentile SILVIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Sono state obiettivamente brave e disponibili nell’esaudire la mia richiesta.
Gentile EDOARDO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 mar 2021
Personale gentile e disponibile
Gentile DARIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili