L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
3 lug 2021
3 lug 2021
Recensione verificataCordiale ed efficace
1 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva, commessa molto gentile e professionale.
30 giu 2021
Recensione verificataLe dipendenti del negozio dei gigli a Firenze sono molto cordiali e professionali
30 giu 2021
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataFantastica
29 giu 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità..
Recensione verificataVfs
27 giu 2021
Recensione verificataMolto bene l'accoglienza e il consiglio all'acquisto...
24 giu 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Il personale e gentile professionale lo consiglio
23 giu 2021
Recensione verificataPositiva: sono presenti molti prodotti che posso e permettere di acquistare un piccolo oggetto a poco prezzo, ma di effetto o di fare un bellissimo regalo!
23 giu 2021
Recensione verificataacquisto regalo
22 giu 2021
Recensione verificataDovevo comprare un regalo per un battesimo ed il personale è stato molto professionale ed è riuscita a soddisfare le mie esigenze.
22 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato un regalo e la commessa è stata molto gentile. mi ha consigliato e seguita nell'acquisto. Buon il servizio per il cambio in tutti i punti vendita con scontrino regalo! Unica pecca la confusione in negozio a causa della quantità di clienti all'interno del punto vendita... credo sia dovuta al fatto che l'ingresso non venga contingentato ...
Recensione verificataPiacevole
16 giu 2021
Recensione verificata👍👍 👍
Gentile ELENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataBravissimi i migliori
15 giu 2021
Recensione verificataValentina è stata fantastica
15 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo ed ho trovato subito ciò che cercavo.