La gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, nonché per l'ampia selezione di gioielli di qualità. L'atmosfera è accogliente e il servizio è apprezzato dai clienti.
8 nov 2022
Recensione verificataTantissimi articoli, molte fasce di prezzi,ci si può accontentare kn base al proprio budget.... Unico neo che ho riscontrato ,è stato un articolo che ho potuto prendere scontato a seguito di in altro acquisto,il quale ha lasciato desiderare in quanto alla confezione....nella propria scatolina era molto più presentabile che non in un sacchettino!!!
Gentile Silvana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, occasioni di acquisto a prezzi favorevoli, disponibilità ad accettare richieste di riparazioni e riconsegna in tempi rapidi
Recensione verificata...
Gentile ELENA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile varia scelta
Recensione verificataCommesse gentilissime
8 nov 2022
Recensione verificataPiacevole, come sempre!
8 nov 2022
Recensione verificataCordialità e disponibilità .
Recensione verificataSono molto soddisfatta
8 nov 2022
Recensione verificataStaff super disponibili e molto educato
Recensione verificataCordialità e professionalità
5 nov 2022
Recensione verificataperfetta
4 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo,disponibile e simpatico, brave ragazze!
4 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e preparato. Mi hanno consigliato su un acquisto di un anello. Ottime idee
2 nov 2022
Recensione verificataConsigliato ottimo rapporto qualità prezzo, Personale preparato
2 nov 2022
Recensione verificataSoddisfatta
27 ott 2022
Recensione verificataUn vero incubo 2 ore in negozio senza poi concludere niente una commessa ci ha fatto perdere 2 ore per poi nn esser stata capace a farci fare l'acquisto
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
27 ott 2022
Recensione verificataTIZIANA LA COMMESSA MOLTO CORDIALE E DISPONIBILE