La Gioielleria Stroili a Lucca è un'istituzione apprezzata per la qualità e la preparazione del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti lodano l'ampia varietà di articoli e la professionalità delle commesse.
"Personale molto gentile e preparato"
"La disponibilità del personale"
"Staf del negozio gentili e preparati"
"I consigli con la gentilezza e tanta pazienza . Il prodotto naturalmente ."
"Il ragazzo era veramente competente e simpatico l"
"Sono cliente assidua del negozio di Lucca presso Carrefour sono tutti gentilissimi e preparatissimi. Un negozio top una sicurezza!!!! Bravissimi"
"La gentilezza e la professionalità"
"La gentilezza e pazienza."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"La varietà di articoli tra cui scegliere e la disponibilità del personale"
"Assortimento, sconti"
"Ampia scelta di merce ,gentilezza ,ottimi saldi."
"Sono anni che vado al negozio a Lucca e mi trovo sempre bene personale eccezionale"
"Il mio negozio da sempre"
"Oltre alla scelta, il servizio da 10 e lode.. commessa bravissima, gentile, precisa, disponibile nonostante il periodo, 23 dicembre con negozio…"
Oltre alla scelta, il servizio da 10 e lode.. commessa bravissima, gentile, precisa, disponibile nonostante il periodo, 23 dicembre con negozio pieno. Negozio di Lucca.
Marianna S.
2 dic 2025
Recensione verificataGrazie mille! Il personale è molto gentile!
Eleonora C.
30 nov 2025
Recensione verificataMi ha servito una commessa elegante e carina,molto disponibile e gentile,credo il nome sia vania se non ricordo male, ho apprezzato tanto la sua onesta’e pazienza ,tutto il personale è stato disposti ad aiutarmi per un consiglio, tornerò sicuramente. :)
Franco M.
29 nov 2025
Recensione verificataCortesia
Paolo I.
26 nov 2025
Recensione verificataE' importante la trasparenza e la professionalità.
Colomba R.
24 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza
E. B.
23 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale e consigli
Maria G.
21 nov 2025
Recensione verificataLa Gentilezza e la competenza della commessa Vania che si è messa a mia completa disposizione per gli acquisti che ho effettuato.
Yaima liena O.
21 nov 2025
Recensione verificataMia colpito il disrgno ,e la qualita del produtto
Ilenia C.
17 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
Elda C.
Recensione verificataProdoti
Diana B.
17 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Piera F.
Recensione verificataPersonale fantastico...
Narciso R.
14 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia, la gentilezza e la professionalità della commessa Monica
Erika R.
7 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Barbara L.
4 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Silvia F.
1 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Chiara I.
31 ott 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Gaetana D.
30 ott 2025
Recensione verificataPersonale sempre ben preparato e disponibile. Un ringraziamento speciale va a Monica che ci ha servite con gentilezza e attenzione nonostante seguisse anche altri clienti nello stesso momento
Francesca V.
29 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa, la conoscenza nei minimi particolari del prodotto, la gentilezza e l'accoglenza
Daniela B.
29 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità,competenza, cortesia da tutte le commesse del negozio di Lucca presso Carrefour 😍😍😍