L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale altamente qualificato e cordiale. La disponibilità e la varietà di articoli rendono l'esperienza molto positiva.
Franco B.
4 apr 2025
Recensione verificataGentilissima
Claudia L.
2 apr 2025
Recensione verificataMonica, la commessa che mi ha servito è stata particolarmente gentile. La ringrazio molto!
Mila C.
1 apr 2025
Recensione verificataGreat shopping experience!
Francesca C.
1 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la competenza
L. P.
31 mar 2025
Recensione verificataXxx
Isabella P.
31 mar 2025
Recensione verificataLa simpatia e la disponibilità della commessa...rispettando le mie possibilità
Laura L.
13 mar 2025
Recensione verificataCommesse gentilissime
Elena Z.
8 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza del personale
Anastasia K.
4 mar 2025
Recensione verificataSono venuta ad acquistare un orologio, a parte che è stupendo e lo adoro, la commessa è stata molto gentile e disponibile nell’aiutarmi e spiegarmi tutte le cose, ovvero la parte che riguarda la garanzia, come pulirlo (mi ha inoltre consigliato un panno e uno spray apposta) e come curarlo in generale affinché l’orologio conservi il suo aspetto il più a lungo possibile. Non è la prima volta che acquisto da Stroili, sono 6 anni che indosso anche un anello a me regalato per i miei 18 anni, bellissimo anche quello.
Simona M.
4 mar 2025
Recensione verificatala gentilezza della commessa
G. M.
2 mar 2025
Recensione verificataE bellisima
Giusy G.
1 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Giuliana B.
27 feb 2025
Recensione verificataLa competenza associata alla gentilezza
Angelica M.
25 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale.
Daniela G.
25 feb 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità delle addette alla vendita
Simone M.
23 feb 2025
Recensione verificataPersone molto educate ti fanno capire la loro esperienza e soprattutto dopo tanti anni che vado il negozio a Lucca dentro il Carrefour per me è il migliore in assoluto infatti se devo comprare vado sempre lì perché so per Certo che loro mi troveranno il regalo che desidero grazie mille veramente a breve ci rivediamo
Aldo M.
19 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia