La Gioielleria Stroili a Lucca è un'istituzione apprezzata per la qualità e la preparazione del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti lodano l'ampia varietà di articoli e la professionalità delle commesse.
"Personale molto gentile e preparato"
"La disponibilità del personale"
"Staf del negozio gentili e preparati"
"I consigli con la gentilezza e tanta pazienza . Il prodotto naturalmente ."
"Il ragazzo era veramente competente e simpatico l"
"Sono cliente assidua del negozio di Lucca presso Carrefour sono tutti gentilissimi e preparatissimi. Un negozio top una sicurezza!!!! Bravissimi"
"La gentilezza e la professionalità"
"La gentilezza e pazienza."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"La varietà di articoli tra cui scegliere e la disponibilità del personale"
"Assortimento, sconti"
"Ampia scelta di merce ,gentilezza ,ottimi saldi."
"Sono anni che vado al negozio a Lucca e mi trovo sempre bene personale eccezionale"
"Il mio negozio da sempre"
"Oltre alla scelta, il servizio da 10 e lode.. commessa bravissima, gentile, precisa, disponibile nonostante il periodo, 23 dicembre con negozio…"
Oltre alla scelta, il servizio da 10 e lode.. commessa bravissima, gentile, precisa, disponibile nonostante il periodo, 23 dicembre con negozio pieno. Negozio di Lucca.
Laura L.
13 mar 2025
Recensione verificataCommesse gentilissime
E. Z.
8 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza del personale
A. K.
4 mar 2025
Recensione verificataSono venuta ad acquistare un orologio, a parte che è stupendo e lo adoro, la commessa è stata molto gentile e disponibile nell’aiutarmi e spiegarmi tutte le cose, ovvero la parte che riguarda la garanzia, come pulirlo (mi ha inoltre consigliato un panno e uno spray apposta) e come curarlo in generale affinché l’orologio conservi il suo aspetto il più a lungo possibile. Non è la prima volta che acquisto da Stroili, sono 6 anni che indosso anche un anello a me regalato per i miei 18 anni, bellissimo anche quello.
S. M.
4 mar 2025
Recensione verificatala gentilezza della commessa
G. M.
2 mar 2025
Recensione verificataE bellisima
G. G.
1 mar 2025
G. B.
27 feb 2025
Recensione verificataLa competenza associata alla gentilezza
A. M.
25 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale.
D. G.
25 feb 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità delle addette alla vendita
S. M.
23 feb 2025
Recensione verificataPersone molto educate ti fanno capire la loro esperienza e soprattutto dopo tanti anni che vado il negozio a Lucca dentro il Carrefour per me è il migliore in assoluto infatti se devo comprare vado sempre lì perché so per Certo che loro mi troveranno il regalo che desidero grazie mille veramente a breve ci rivediamo
A. M.
19 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia
I. A.
18 feb 2025
Recensione verificataLa pazienza, la professionalità, l'accuratezza, la disponibilità nel seguire, consigliare, suggerire nell'acquisto. La capacità di saper gestire anche sotto stress più situazioni con concentrazione e abilità senza perdere l'equilibrio coi clienti e la coordinazione con i colleghi.
R. P.
17 feb 2025
R. N.
14 feb 2025
Recensione verificataProdotti e personale ottimo
C. L.
14 feb 2025
Recensione verificataGentilezza nei consigli d'acquisto
P. M.
13 feb 2025