La gioielleria Stroili di Vigliano Biellese si distingue per la disponibilità e la gentilezza del personale, che assicura un'accoglienza professionale e calorosa. La varietà di gioielli e la qualità dei prodotti sono molto apprezzate, creando un ambiente ordinato e piacevole per gli acquisti.
"Disponibilità del personale e varietà di gioielli"
"cortesia, competenza del personale. Prezzi corretti"
"La professionalità della ragazza che mi ha servito,molto gentile."
"competenza e gentilezza"
"La professionalità e la competenza del personale"
"Cordialita' e competenza"
"Molto disponibili e gentili"
"Molto disponibili e gentili"
"La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un…"
La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un orologio. Grazie!
"Il vasto assortimento di tutto, la gentilezza e la professionalità della commessa, ambiente ordinato e pulito."
"la varietà di scelta"
"La grande possibilità di scelta."
"la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E'…"
la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E' stata gentilissima e molto professionale, è raro trovare venditori così.
"Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse…"
Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse sempre con il sorriso!
"La gentilezza delle persone che lavorano nel negozio a vigliano"
Bruna caroline D.
1 gen 2026
Recensione verificataSono arrivata tarde, quasi ora della chiusura, ma sono stata trattata con molta educazione dalle commesse, senza fretta.
Mirko B.
30 dic 2025
Recensione verificataPersonale sempre cortese e preparato
Giuseppina D.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Michela A.
30 dic 2025
Recensione verificataLa signora che andrà in pensione è la piu gentile e professionale Mancherà la sua professionalità
Gianna P.
Recensione verificataLa gentilezza
Cinzia D.
29 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Camilla C.
29 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della signora Maria e della signora Nicoletta! Bravissime e professionali, simpatiche e molto disponibili.
Giancarlo L.
27 dic 2025
Recensione verificatacortesia e competenza
Alessia R.
26 dic 2025
Recensione verificataCompetenza e supporto personale
Ornella L.
26 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Gianna P.
25 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità.
Concetta E.
Donata M.
22 dic 2025
Recensione verificataPoca scelta
Risposta da Gioielleria Stroili Vigliano Biellese - Via della Tollegna
Gentile Donata, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo lasciando un riscontro sulla sua esperienza. Siamo dispiaciuti che l’assortimento disponibile in negozio non abbia risposto pienamente alle sue aspettative. Desideriamo tuttavia assicurarle che Stroili si impegna costantemente nell’offrire una scelta ampia e variegata di gioielli e orologi, pensata per soddisfare ogni stile, occasione e fascia di prezzo, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Oltre alle collezioni presenti nei punti vendita, il nostro sito ufficiale www.stroilioro.com propone l’intera gamma dei nostri prodotti, incluse numerose novità, edizioni esclusive e promozioni speciali che potrebbero incontrare maggiormente i suoi gusti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente, certi di offrirle un’esperienza d’acquisto più completa e soddisfacente. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Mara M.
19 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della persona che mi ha seguita
Reana R.
18 dic 2025
Recensione verificataGentilezza commesse e sconto stroili
Laura S.
18 dic 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
N. S.
17 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia staff
Giulia G.
16 dic 2025
Recensione verificataHo fatto eseguire una riparazione al mio anello di fidanzamento e sono stati velocissimi, scrupolosi e veramente onesti