La gioielleria Stroili di Vigliano Biellese si distingue per la disponibilità e la gentilezza del personale, che assicura un'accoglienza professionale e calorosa. La varietà di gioielli e la qualità dei prodotti sono molto apprezzate, creando un ambiente ordinato e piacevole per gli acquisti.
"Disponibilità del personale e varietà di gioielli"
"cortesia, competenza del personale. Prezzi corretti"
"La professionalità della ragazza che mi ha servito,molto gentile."
"competenza e gentilezza"
"La professionalità e la competenza del personale"
"Cordialita' e competenza"
"Molto disponibili e gentili"
"Molto disponibili e gentili"
"La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un…"
La Signora che mi ha servito era sola in negozio, eppure pur avendo più clienti in attesa è stata molto gentile e mi ha risolto il problema con un orologio. Grazie!
"Il vasto assortimento di tutto, la gentilezza e la professionalità della commessa, ambiente ordinato e pulito."
"la varietà di scelta"
"La grande possibilità di scelta."
"la competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E'…"
"Sempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse…"
"La gentilezza delle persone che lavorano nel negozio a vigliano"
Tania V.
17 gen 2026
Recensione verificataAddetta alle vendite gentilissima e sorridente
Rita B.
16 gen 2026
Recensione verificatala competenza della commessa che mi ha servito, la signora Nicoletta del negozio all'interno del centro commerciale bennet di Vigliano Biellese. E' stata gentilissima e molto professionale, è raro trovare venditori così.
Jessica C.
14 gen 2026
Recensione verificataHo portato mia figlia a forare i lobi per la prima volta e mio figlio a fare il secondo foro al lobo presso Stroili di Vigliano B.se. Stiamo stati seguiti di nuovo da Paola e mio figlio è stato super felice di ritrovare la stessa ragazza empatica della prima volta, sempre molto professionale e precisa. Di conseguenza, anche mia figlia più piccola si è tranquillizzata e, grazie anche alla collega di Paola, ha avuto i suoi primi orecchini vivendo un'esperienza positiva. Grazie mille a Paola e alle sue colleghe per trattare ogni cliente con il cuore e non solo come "clienti paganti", è un grandissimo valore aggiunto non per niente scontato. Super soddisfatta
Melissa B.
14 gen 2026
Recensione verificataSempre la professionalità del personale e il negozio è accogliente, ordinato, pulito e super accessoriato! A Vigliano Biellese è il top! Le commesse sempre con il sorriso!
Cinzia Q.
14 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale
A. V.
9 gen 2026
Recensione verificataGioielli bellissimi
Sabrina L.
8 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa
Patrizia L.
8 gen 2026
Recensione verificataCortesia.
Erika C.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
Massimo R.
6 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità del personale
Marco R.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle persone che lavorano nel negozio a vigliano
Antonella B.
Recensione verificataCordialità e simpatia
Claudio I.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Alessandro R.
3 gen 2026
Recensione verificataDa tanti anni, Maria del negozio di Vigliano sa come accompagnarmi nei miei acquisti Precisa,simpatica e preparata
Sabrina C.
3 gen 2026
Recensione verificataLa qualità e la bellezza dei vostri prodotti, la gentilezza del personale
Maria B.
2 gen 2026
Recensione verificataL'accoglienza dei clienti e la gentilezza.
Emanuel F.
2 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della ragazza addetta alle vendite
Nadia S.
Recensione verificataDisponibilità articoli