L'istituzione di Gioielleria Stroili a San Martino Siccomario offre un personale altamente competente e gentile, garantendo un'ottima selezione di gioielli e accessori. I clienti apprezzano la professionalità e l'accoglienza del team, insieme a collezioni attraenti e qualità dei prodotti.
27 feb 2022
25 feb 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e ha cercato di aiutarmi il più possibile
23 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificataMolto positiva, personale gentile e competente
20 feb 2022
Recensione verificataSoddisfacente
20 feb 2022
Recensione verificataEccezionale
15 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità da parte delle commesse .ottima scelta per quantonriguarda i prodotti e prezzi invitanti. Ampia possibilità di scelta.
15 feb 2022
Recensione verificataResponsabile del negozio gentilissima
15 feb 2022
Recensione verificataaccolta con estrema disponibilità e cortesia
14 feb 2022
Recensione verificataMi piace il personale, mi piacciono gli articoli che vedo e la cortesia che di respira 🌻
12 feb 2022
Recensione verificataHo osservato i gioielli esposti e ho scelto quello che mi interessava. Poi ho chiesto alla commessa di visionarli alcuni, lei gentilmente dalla vetrina ha tolto quelli che avevo scelto. Alla fine ho scelto un braccialetto per un regalo.
10 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente
2 feb 2022
Recensione verificataMi a piaciuto il personale la sua attenzione e molto gradevole
29 gen 2022
Recensione verificataRagazze super gentili e cordiali
27 gen 2022
Recensione verificatamolto positiva, specialmente la cordialità dello staff
26 gen 2022
Recensione verificataPersone preparate professionalmente
16 gen 2022
Recensione verificatacordiale e soddisfatta.
15 gen 2022