L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e competente, evidenziando la professionalità e la disponibilità. Ottima scelta di prodotti conferma un'esperienza positiva.
Emilia O.
27 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la loro competenza. L'ordine e la pulizia del negozio :)
A. P.
26 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la sua competenza
Fabio O.
25 dic 2024
Recensione verificataAmpia scelta e personale cordiale
Andrea L.
25 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità e simpatia del personale
Alessia V.
24 dic 2024
Recensione verificataCOMPETENZA, GENTILEZZA E DISPONIBILITÀ DI ERIKA PRESSO IL CENTRO COMMERCIALE DI GAVIRATE, UNA PERSONA CHE HA DIMOSTRATO LA SUA PROFESSIONALITÀ E CORTESIA, LODE E MERITO A LEI, ESPERIENZA CINQUE STELLE
Andrea B.
20 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e conoscenza sul lavoro
Gianni G.
20 dic 2024
Recensione verificataLa buona varietà di gioielli esposti e la competenza del personale
Mauro G.
13 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza ed i consigli della commessa. Molto professionale ed attenta.
Angela S.
Recensione verificataGrazie a Stefania! Gentilissima e molto professionale
Chantal S.
12 dic 2024
Recensione verificataNon me piaciuto il fatto di continuare a proporre cose extra al cliente...tipo tessera...prodotti per la pulizia dei prodotti,bigliettino e la fretta di farci vedere un prodotto e volerlo mettere via subito neanche da lasciarlo lì in modo che uno possa fare un confronto con un altra cosa.
Frida A.
Recensione verificataSbagliato il confezionamento
Gentile Frida, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Daniela S.
10 dic 2024
Recensione verificataPersonale discreto quando non devi acquistare e competente x gli acquisti!!
Elisa G.
Recensione verificataLa gentilezza
Marco B.
Recensione verificataVa bene così
Rossana D.
10 dic 2024
Recensione verificataLa qualità dei pronti è l'ampia scelta
Nella S.
10 dic 2024
Recensione verificataLa scelta ampia e la cortesia
Stella P.
Recensione verificataVelocità del servzio
Manuela R.
Recensione verificataQualità e prezzo
Silvia daniela L.
Recensione verificataEsperienza positiva
Vanda Z.
8 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa