L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e competente, evidenziando la professionalità e la disponibilità. Ottima scelta di prodotti conferma un'esperienza positiva.
26 set 2021
26 set 2021
Recensione verificataLe ragazze in negozio sono state molto disponibili e cortesi
24 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e ti aiuta nelle tue richieste
22 set 2021
Recensione verificatamolto accogliente e personale molto gentile
22 set 2021
Recensione verificataPositivo
Recensione verificataMolto gentile
15 set 2021
Recensione verificataMolto positiva per l’accoglienza del personale e per la grande varietà di articoli
15 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto, mi sono trovata molto bene
15 set 2021
Recensione verificataAl Top. Brave gentilissime.
15 set 2021
Recensione verificataErica è stata molto gentile ed esaustiva
Recensione verificataSi certo
15 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
15 set 2021
Recensione verificatacommessa molto gentile attenta ad ogni mia richiesta.
Gentile ALESSIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, peccato non ho trovato il prodotto che cercavo ma mi sono accontentata di uno simile
11 set 2021
Recensione verificataNegozio ordinato, pulito. Commesse professionali e cortesi
7 set 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente. L'acquisto è sempre molto piacevole.
Gentile MASSIMO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 set 2021
5 set 2021
Recensione verificataQualche sconto in più sarebbe gradito...
1 set 2021
Recensione verificataNormale
1 set 2021
Recensione verificataMolto positiva ho sempre trovato quello che cercavo