L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e un servizio caratterizzato da grande cordialità e professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse arricchiscono l'esperienza d'acquisto.
15 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, sia per la vasta scelta che la gentilezza del personale
13 ago 2023
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e sorridente. Mi ha consigliato il regalo giusto per la mia nipotina.
28 lug 2023
Recensione verificataGentilissimi personale qualifica con esperienza molto disponibili
23 mag 2023
Recensione verificataLa ragazza dopo aver servito una Cliente particolarmente pesante è venuta da me. Poverina è stata così paziente. Io nel frattempo avevo guardato tutte le vetrine e già sapevo cose prendere ma con il suo prezioso consiglio alla fine ho scelto un brecciale. Per i 40 anni di un'amica che è rimaste davvero contenta.
22 mag 2023
21 mag 2023
Recensione verificataOttima...tutte gentili
15 mag 2023
Recensione verificataMolto bene
9 mag 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, subito!
3 mag 2023
Recensione verificataStaff gentilissimo
3 mag 2023
Recensione verificataDovevo chiedere informazioni per rodiare un gioiello. Dopo 20 minuti di attesa ho ritirato solo l'omaggio perché ero già in ritardo.
2 mag 2023
Recensione verificataNegozio ordinato e le commesse sono tutte simpaticissime.
21 apr 2023
Recensione verificataRagazze gentili e disponibili
Recensione verificataCOME AL SOLITO, SEMPRE MOLTO PIACEVOLE
13 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto professionali, gentili
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataLa commessa gentile..dato buoni consigli per 2 regali
25 mar 2023
Recensione verificataNon ho trovato quello che cercavo, ma va bene ugualmente.
9 mar 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile