Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Ascoli Piceno - Zona Industriale
Gentilezza del personale e disponibilità a venire incontro alle mie richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Niente da aggiungere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
Personale gentile. Lavoro svolto con precisione e qualità. Validissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELA D.
la cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C L. *
la gentilezza e la professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMI L.
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA D.
È sempre fantastico fare compere da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA C.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA S.
La gentilezza e simpatia della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERINA N.
Gentilezza cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO V.
Grazie alla professionalità e alla simpatia di Valentina che mi ha guidata consigliandomi nella scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Non sono stata soddisfatta del prodotto acquistato. Le commesse non proprio carine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Risposta di Chiara P.SegnalaBuon pomeriggio, Ho contattato tramite la chat sul vostro sito internet ma purtroppo senza risolvere il problema. Ho mandato loro la seguente email: “Gentili Signori, mi rivolgo a voi per segnalare un problema riscontrato con un paio di orecchini in oro bianco con diamantini, acquistati presso il vostro punto vendita Stroili nel centro commerciale Città delle Stelle ad Ascoli Piceno il giorno giovedì 6 giugno. La sera stessa dell'acquisto, durante una cena, mi sono accorta che uno degli orecchini era aperto e, purtroppo, controllando l’altro, ho constatato la perdita dello stesso. Inizialmente pensavo di non aver chiuso correttamente gli orecchini, ma dopo un attento confronto con l’unico rimasto, ho notato un evidente difetto nella chiusura: l’orecchino non emetteva il tipico "click" di sicurezza. Questo pomeriggio, mi sono recata nuovamente nel vostro negozio e, con la collaborazione di due gentilissime commesse, abbiamo verificato il problema. Le commesse mi hanno informato della possibilità di sostituire l’orecchino rimasto. Pur apprezzando la cortesia del personale, desidero sottolineare che entrambi gli orecchini dovrebbero essere sostituiti, considerando che il paio è stato acquistato per un importo di 219 euro e che entrambi presentano una chiusura inadeguatamente sicura. È importante notare che un altro paio dello stesso modello, ma di dimensioni più piccole, acquistato lo stesso giorno, non presenta alcun problema di chiusura, suggerendo così che il difetto sia limitato al primo paio acquistato. Sono una cliente affezionata al vostro marchio e sono rimasta molto delusa da questa esperienza, specialmente considerando la perdita di uno degli orecchini subito dopo l'acquisto a causa di un difetto non imputabile a negligenza da parte mia. In allegato troverete foto, video e la documentazione di vendita relativa agli orecchini. Vi chiedo cortesemente di indicarmi le procedure da seguire per la gestione di questa situazione. In attesa di un vostro cortese riscontro, colgo l'occasione per porgervi i miei distinti saluti.” Purtroppo però la loro risposta è stata: sul perso non possiamo fare nulla.
La gentilezza delladdetta alla vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Accoglienza e professionalità, supporto nella scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto gentile, paziente e disponibile, la signora che ci ha consigliato e assistito nell'acquisto.
Prodotti unici
Molta scelta