L'istituzione si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, offrendo gioielli di qualità. Il team è competente e attento, creando un'esperienza positiva per i clienti.
A. P.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
E. C.
22 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la competenza delle ragazze davvero in gamba ❤️
P. L.
Recensione verificataCortesia e consigli
G. G.
22 ott 2024
Recensione verificataLa cordialità è disponibilità del personale
R. S.
20 ott 2024
Recensione verificataConoscenza del prodotto da parte della commessa
S. S.
20 ott 2024
Recensione verificataTante scelte anche per i piccoli
L. S.
20 ott 2024
Recensione verificataL'aiuto della commessa è stato importante.
M. D.
Recensione verificatagentilezza commessa
M. D.
Recensione verificata...
G. M.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza delle commesse.
J. R.
15 ott 2024
Recensione verificataProfessionalita' e gentilezza
S. G.
15 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della commessa che ci ha servito, non è stata invadente e non ha cercato di farci cambiare idea. In generale ci hanno lasciato scegliere e all' esigenza ci hanno servito.
F. C.
14 ott 2024
Recensione verificataBravissima Martina!
M. C.
14 ott 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
R. M.
13 ott 2024
Recensione verificataPagare 5€ per togliere una maglia dell orologio mi sembra un po’ assurdo esagerato… mai più
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Treviso
Gentile Romina, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, prima di eseguire una qualsiasi lavorazione informiamo sempre i nostri clienti del relativo costo. Per noi di Stroili la trasparenza e l'attenzione al servizio di vendita sono le caratteristiche che più ci stanno a cuore. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
M. M.
12 ott 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, bellissimo acquisto
S. R.
11 ott 2024
Recensione verificataCommessa gentile, sorridente, disponibile, cordiale e paziente, super soddisfatta di essermi potuta interfacciare con lei.