La gioielleria Stroili di Torino si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre disponibile e attento. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e il favorevole rapporto qualità-prezzo, ricevendo sempre consigli utili. L'istituzione è caratterizzata da un'atmosfera accogliente e professionale.
6 nov 2022
Recensione verificataLa commessa ci ha chiesto se avessimo bisogno di aiuto senza però essere invadente. È stata disponibile e gentile.
5 nov 2022
Recensione verificataMolto Accogliente le commesse
4 nov 2022
Recensione verificatanon è la prima volta che acquisto e la mia esperienza è sempre stata positiva, personale cortese e professionale
31 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene.
31 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza personale preparato e molto disponibile
19 ott 2022
Recensione verificataServita con celerità e cortesia
Recensione verificataÈ stata buona
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
19 ott 2022
Recensione verificataIl mio Voto è 10 e sono stata seguita da una ragazza Di nome Camilla , cordiale gentilissima e molto professionale !
19 ott 2022
Recensione verificataIl personale è molto gentile
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, cordiale e sorridente. Materiale ben esposto e locale luminoso, pulito e accogliente
19 ott 2022
Recensione verificataÈ stata molto soddisfacente
12 ott 2022
Recensione verificataSono anni che conosco la gioielleria Stroili, ne sono uscita sempre molto soddisfatta, lo consiglio a tutti
12 ott 2022
Recensione verificataottima, personale gentile
10 ott 2022
Recensione verificataSoddisfacente
30 set 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e gentilezza da parte delle commesse
30 set 2022
Recensione verificatapositiva
24 set 2022
Recensione verificataMolto piacevole in un ambiente di gentilezza
24 set 2022
Recensione verificataIn 10 minuti, con l'aiuto prezioso della commessa, individuato regalo al prezzo da me preventivato.