L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese e professionale, esperto e sempre disponibile. La vasta scelta di gioielli, unita a un'accoglienza calorosa, rende l'esperienza di acquisto particolarmente piacevole.
"La gentilezza e cortesia del personale"
"Gentilezza e dsiponibilità del personale"
"Il mio negozio di fiducia,cordiali e gentili."
"Ringrazio la gentilezza della commessa del negozio a Sesto Fiorentino, mi ha aiutato a scegliere il regalo."
"Si molto. Mi sono trovata bene. La commessa è stata, gentile accogliente e professionale."
"Personale cortese e disponibile"
"La commessa che mi ha aiutato nella scelta è stata molto cortese e paziente."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Professionalità e competenza e gentilezza"
"scelta dei prodotti e disponibilità del personale"
"Cortesia, professionalità e una vasta scelta!"
"negozio con molti prodotti per tutte le tasche!!"
"Bel negozio personale carino."
"Negozio più grande"
"sono una cliente affezionata del negozio Stroili nel centro commerciale di Sesto Fiorentino trovo molta gentilezza e competenza del personale"
Flora F.
5 ago 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse
Adamo M.
5 ago 2025
Recensione verificataQualità e varietà dei prodotti
T. G.
Recensione verificataLa gamma proposta
Alessandra L.
4 ago 2025
Recensione verificataL'educazione e l'approccio al cliente, sempre gentile e costante
Mariachiara V.
2 ago 2025
Recensione verificataCommessa non empatica con il cliente
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto Fiorentino - Via Petrosa
Gentile Mariachiara ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Lidia M.
2 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse molto preparate
Sandra B.
Recensione verificataLa cortesia
Elisabetta P.
29 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza del commesso
Antonella C.
Recensione verificata...
M. C.
23 lug 2025
Recensione verificataIl direttore del punto vendita è stato cordiale, professionale e simpatico
Eva D.
22 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto, gentilezza e professionalità
Alessia B.
22 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della ragazza che mi ha seguita, non ricordo il nome, ma aveva i capelli biondi e lunghi
Sabrina V.
21 lug 2025
Recensione verificataIl commesso mi ha messa a conoscenza del fatto che gli orecchini facevano parte della bigiotteria e si sarebbero rovinati prima o poi… insomma non è una bella cosa da dire a qualcuno che sta comprando un regalo…
Tiziana D.
20 lug 2025
Recensione verificataNon scrivo nulla! Non insistete
Diana K.
18 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e paziente
Santina lisa M.
15 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e ottima preparazione dell addetta alla vendita
Dario R.
14 lug 2025
Recensione verificatatutto bene
Claudia M.
14 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza dello staff: ampia scelta di gioielli!
Marco L.
13 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia e la competenza della commessa
Maurizio N.
12 lug 2025