La gioielleria Stroili di Cuneo si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di articoli di qualità per ogni occasione. Il locale ristrutturato contribuisce a un'esperienza di acquisto piacevole e ben organizzata.
16 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
12 lug 2024
Cortesi
11 lug 2024
Mi ha colpito la varietà dell'offerta e la disponibilità della gentile signora che mi ha servito.
9 lug 2024
Gentilezza del personale
8 lug 2024
La professionalità e gentilezza del personale in particolare della signora Maria persona gentilissima e sempre disponibile
6 lug 2024
Gentilezza e cortesia del personale che mi ha aiutata anche se si è trattato di un piccolo acquisto
3 lug 2024
Mah ho cambiato il regalo che mi è stato fatto. E non mi hanno calcolato lo sconto regalo di compleanno.
Gentile Cliente, ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dal nostro programma fedeltà. Le ricordiamo che, come da regolamento, che lo sconto compleanno è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni. La validità dello sconto è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) , ed è spendibile per un solo acquisto . Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
2 lug 2024
non ho potuto utilizzare il buono ricevuto per il mio compleanno
30 giu 2024
Disponibilità del personale
24 giu 2024
Gentilezza disponibilità
24 giu 2024
Scelta vastissima e personale preparati e gentile
20 giu 2024
Tutto
17 giu 2024
La disponibilità
10 giu 2024
Gentilezza e negozio pulito e ordinato
10 giu 2024
Cortesia
5 giu 2024
La molta disponibila
3 giu 2024
La gentilezza e la cortesia della ragazza che mi ha servito , tornerò come sempre
3 giu 2024
La velocità e la gentilezza delle commesse