L'istituzione si distingue per la vasta scelta di gioielli e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. La competenza e la simpatia delle commesse arricchiscono ulteriormente questa esperienza.
"Oltre ad avere articoli molto belli ,e adatti a tutte le esigenze c'è molta Competenza, gentilezza,allegria del personale"
"Mi è piaciuto il vasto assortimento dei prodotti personale preparato e gentile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Professionalita cortesia"
"La professionalità del personale nel consigliare oltre la simpatia"
"Servizio e gentilezza!"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa ad adempiere alla mia particolare richiesta"
"La disponibilità e la gentilezza"
"La cortesia del personale."
"Disponibilità e competenza, mi hanno reso a mio agio durante la scelta del prodotto."
"assortimento"
"La varietà della merce esposta"
"ottimo punto vendita"
"Personale Top In precedenza ho fatto altri acquisti in altri negozi,mi sono trovato sempre bene."
"La disponibilità delle commesse, e com'è il negozio dentro"
28 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese, ampia scelta di prodotti e gamma di prezzi
25 ott 2021
Recensione verificataSeguita e accontentata ad ogni richiesta. Commesse troppo preparate e gentili!
Risposta da Gioielleria Stroili Curtatone - Via De Lauger Generale
Gentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Recensione verificataTutto bene, dovevo prendere un regalo per un'amica di mia figlia
Recensione verificatabellissima
24 ott 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità
19 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene! Ottimo personale!
Risposta da Gioielleria Stroili Curtatone - Via De Lauger Generale
Gentile GIULIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale e gentile e preparato negozio pulito e in ordine
14 ott 2021
Recensione verificataCortesia e disponibilità
5 ott 2021
Recensione verificataPieno di gioielli uno più bello dell’altro
1 ott 2021
Recensione verificataPersonale carino e disponibile. Locale pulito e alta professionalità
23 set 2021
Recensione verificataottimo,cordialita e cortesia
22 set 2021
Recensione verificataMolto positiva bravissima commessa
15 set 2021
Recensione verificataLa signora è stata molto gentile e disponibile
11 set 2021
Recensione verificataPersonale cordiale, ampia scelta di prodotti.
9 set 2021
Recensione verificataSpettacolare persone deliziose complimenti.
8 set 2021
Recensione verificataPositiva...