L'istituzione si distingue per la vasta scelta di gioielli e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. La competenza e la simpatia delle commesse arricchiscono ulteriormente questa esperienza.
"Oltre ad avere articoli molto belli ,e adatti a tutte le esigenze c'è molta Competenza, gentilezza,allegria del personale"
"Mi è piaciuto il vasto assortimento dei prodotti personale preparato e gentile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Professionalita cortesia"
"La professionalità del personale nel consigliare oltre la simpatia"
"Servizio e gentilezza!"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa ad adempiere alla mia particolare richiesta"
"La disponibilità e la gentilezza"
"La cortesia del personale."
"Disponibilità e competenza, mi hanno reso a mio agio durante la scelta del prodotto."
"assortimento"
"La varietà della merce esposta"
"ottimo punto vendita"
"Personale Top In precedenza ho fatto altri acquisti in altri negozi,mi sono trovato sempre bene."
"La disponibilità delle commesse, e com'è il negozio dentro"
31 dic 2021
30 dic 2021
Recensione verificataMolto positiva
30 dic 2021
Recensione verificataOttimo personale e bellissimi accessori! Clienti fissa ormai
28 dic 2021
Recensione verificataSempre ottima
27 dic 2021
Recensione verificataCalorosa e gentile molto disponibile
6 dic 2021
Recensione verificataECCELLENTE.
2 dic 2021
Recensione verificataMolto buono
28 nov 2021
Recensione verificataMolto disponibile e gentile
22 nov 2021
Recensione verificataAvevo un budget non molto alto e nonostante ciò il personale si è impegnato per farmi trovare un regalo perfetto da fare ad un'amica.
22 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto niente da dire
22 nov 2021
Recensione verificataEsperienza positiva per me che già avevo visto cosa avrei acquistato, personale cortese e preparato davvero un'ottima impressione.
16 nov 2021
Recensione verificataMolto positiva
14 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta
13 nov 2021
Recensione verificataAcquisto regalo per il compleanno
11 nov 2021
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
8 nov 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
5 nov 2021
Recensione verificataPersonale super accogliente e gentilissime.
Risposta da Gioielleria Stroili Curtatone - Via De Lauger Generale
Gentile CHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 nov 2021
3 nov 2021
Recensione verificataSimpatica la commessa. Gentile .
29 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza,personale molto gentile