Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Curtatone - Via De Lauger Generale
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto cortese e attento alle esigenze del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile KEVIN , siamo felici che abbia trovato personale cortese ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale qualificato, gentile e disponibile...
Accogliente e cortese
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cordiali, professionali, vado sempre nello stesso negozio ai 4 venti di Curtatone perché le commesse storiche sono super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di A ASegnalaGrazie a presto
LA COMMESSA E' STATA FANTASTICA ANCHE NEL CONSIGLIARMI E NEL CAPIRE IL MIO SENSO DI REGALO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa molto professionale a differenza delle solite commesse under 29 che occupano il posto solo perché non sanno cosa altro fare bella vita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MICHELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto gentile, disponibile sia a rispondere alle domande sia ad offrirmi il prodotto adeguato a me.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale qualificato e gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Michela grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Il Team Stroili
Personale efficace, gentile. Hanno soddisfatto le mie aspettative aiutandomi nelle mie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ADRIANA THAIS , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Negozio molto bello e sopratutto molto fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto soddisfatto del servizio. Due commesse gentili e disponibili. Pulizia del locale impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile KEVIN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Risposta di A ASegnalaGrazie a voi
Ho dato questa valutazione poiché ogni qual volta acquisto un prodotto poi ci sono sempre problemi (anello da 179.00€ oro bianco dopo nemmeno 10 giorni da quando l'ho ho indossato la prima volta è già completamente rovinato, opaco e senza brillantino) porto uno degli ultimi esempi dopo tanti altri acquisti e stessi problemi. Ed i tempi d' attesa sempre molto lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Deborah, grazie per averci scelto e per averci segnalato la tua esperienza, preziosissima per arricchire le nostre competenze e migliorare la qualità del nostro servizio. Come previsto dalla garanzia di due anni che accompagna tutti inostri prodotti provvederemo ad effettuare un controllo di qualità sul suo acquisto, nonché ad effettuare una riparazione/sostituzione dell’articolo. La aspettiamo sul nostro shop on line e in store. Saluti, Team Stroili
Sono state tutte cortesi e preparate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FABIOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili