La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e accogliente. La varietà di scelta e la competenza delle commesse arricchiscono l'esperienza dei clienti.
30 giu 2022
Recensione verificataVisionato le vetrine, ho condiviso il mio acquisto con la persona preposta per avere un ulteriore consiglio. Ottima preparazione. Sono molto soddisfatto dei consigli ricevuti.
30 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili professionali e competenti
Recensione verificataPiacevole
Recensione verificataPerfetta
23 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato idue bracciali da uomo
23 giu 2022
Recensione verificataAvevo le idee abbastanza chiare, quindi ho fatto l'acquisto in 5 minuti
Recensione verificatamolto positiva
19 giu 2022
Recensione verificataCortesia educazione professionalità
19 giu 2022
Recensione verificataPiacevole
14 giu 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e mi ha consigliato lei cosa potevo acquistare con il mio budget. Brava
14 giu 2022
Recensione verificataOttima professionalità,educazione superba, ottima privacy.
10 giu 2022
7 giu 2022
Recensione verificataOttimo aquisto
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile disponibile e preparato
30 mag 2022
Recensione verificataSempre impeccabili, cortesia e professionalita'!!
Gentile ROSSELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mag 2022
Recensione verificataSono stata accolta da una commessa molto gentile e ho trovato il regalo che cercavo
23 mag 2022
Recensione verificataOk!
23 mag 2022
Recensione verificataBellissimo
13 mag 2022
Recensione verificataho trovato molta disponibilità e tanta cortesia la signorina è stata molto professionale.