L'istituzione nella città offre professionalità e cortesia del personale, che è disponibile e competente. I clienti apprezzano l'ampia scelta di prodotti di alta qualità e l'accoglienza calorosa.
2 ott 2024
Recensione verificataSebbene il braccialetto fosse in garanzia, ci hanno fatto aspettare un mese e la riparazione abbiamo dovuta pagarla.
Gentile Gabriele, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Cordialmente IL TEAM STROILI
1 ott 2024
Recensione verificataOrecchini molto belli (perle “piatte”), ma chiusura in silicone non utile, si sfila facilmente (ho perso l’orecchino durante la notte) ed ho dovuto sostituire la shousira in silicone con la farfallina classica .
1 ott 2024
Recensione verificataTutto
29 set 2024
Recensione verificataDisponibilita'
25 set 2024
Recensione verificataProfessionalità disponibilità gentilezza del personale e scelta nei prodotti
25 set 2024
Recensione verificataIl personale è stato estremamente gentile, sono stata seguita passo passo durante le scelte dei gioielli
24 set 2024
Recensione verificataProfessionalità gentilezza
20 set 2024
Recensione verificataCommesse bravissime
19 set 2024
Recensione verificataDisponibilita e gentilezza delle commesse
16 set 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza delle commesse.
15 set 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
14 set 2024
Recensione verificataLa commessa non conosceva il modello dell orologio
10 set 2024
Recensione verificataDisponibilità
10 set 2024
Recensione verificataProfessionalità
6 set 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale
3 set 2024
Recensione verificataIl vasto assortimento del negozio con svariati prezzi.
2 set 2024
Recensione verificataLa professionalità e passione della addetta alle vendita che ci ha seguito. Molto simpatica e gentile! Non mi ricordo il suo nome, usava gli occhiali ma lavora alla Stroili del Centro Commerciale La Favorita. Grazie, sicuramente torneremo e speriamo di ritrovarla.
31 ago 2024
Recensione verificataTanta scelta!
31 ago 2024
Recensione verificataLa velocità nell’individuazione del prodotto richiesto e la gentilezza/cortesia del personale
28 ago 2024
Recensione verificataCompetenza e professionalità