La gioielleria Stroili, con il suo personale altamente competente e gentile, offre un'ampia varietà di gioielli di alta qualità, creando un'ottima esperienza per i clienti.
"La cortesia della commessa"
"Commesse gentili e preparate"
"Mi sono trovata molto bene. Personale molto disponibile"
"Consigli sull’acquisto"
"Cortesia e professionalità"
"Ho trovato quello che cercavo e la commessa è stata molto gentile e professionale."
"La disponibilità della responsabile"
"La competenza del personale è la cordialità"
"Sempre gentili e disponibili"
"Disponibilità e scelta."
"La disponibilità e la cordialità, l’ampia scelta e l’affetto nei miei confronti"
"La scelta degli articoli"
3 mar 2024
Recensione verificataVisitando il sito sembrava che le pietre della collana fossero un pochino più grandi dell'originale
2 mar 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e assortimento vasto ordinato e pulito
2 mar 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha aiutato era davvero molto gentile e si è premurata di farmi arrivare l'articolo che non c'era.
2 mar 2024
Recensione verificataForse bisognerebbe migliorare alcuni materiali dei prodotti
2 mar 2024
Recensione verificataSu qualità prezzo. 2 volte ho acquistato e tutte 2 volte si sono rotte dopo neanche 1mese. Giustamente mi sono state sostituito....xro.. ...Sara sfortuna ?? Chi lo sa??
2 mar 2024
Recensione verificataLa possibilità di scegliere
Recensione verificataassortimento
2 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la competenza
29 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la simpatia delle ragazze che lavorano in questo punto vendita. Vado sempre lì e mai a Parona per questo motivo! Consigliatissime!
29 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della venditrice. Era ben preparata.
27 feb 2024
Recensione verificataUna vasta scelta,vetrine curate, prezzi per ogni esigenza. Commessa educata, molto competente... Brava.
Recensione verificataBene
Recensione verificataDisponibilità
26 feb 2024
Recensione verificataNonostante fossero presenti in negozio già alcuni clienti, mio figlio è stato seguito nella scelta di acquisto di un bel braccialetto in tempi brevi e in modo molto cortese.
26 feb 2024
Recensione verificataLa persona che mi ha servito è stata molto gentile
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificataTutto
Recensione verificataCortesia del personale
25 feb 2024
Recensione verificataPrezzo e cortesia del personale
24 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità delle persone responsabili alla vendita in negozio