L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità, disponibilità e competenza, con personale sempre gentile e professionale a Vigevano.
1 nov 2023
Recensione verificataPiù scelta di anelli in acciaio
31 ott 2023
Recensione verificatabuonasera, ho abitato a Milano e il personale gentile e a disposizione. a Vigevano invece molto frettolosi
31 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Nessun suggerimento. Da sempre il mio negozio preferito per rapporto qualità/prezzo
Recensione verificataNulla
Recensione verificatanessun consiglio
30 ott 2023
Recensione verificataCommessa scortese e bracciale da € 59 veramente di qualità scadente e’ il secondo che sostituisco per un difetto
Risposta da Gioielleria Stroili Vigevano - Viale Industria
Gentile Emanuela , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Accetto le scuse . Ma lavorando nel commercio e avendo a che fare anch’io con clienti non tollero l’arroganza e far passare il cliente per un cretino non è per nulla professionale e siccome nella mia città ci sono parecchie oreficerie mi recherò altrove a fare acquisti anche se ci tengo a precisare che non tutte le vostre commesse sono così . Grazie
Recensione verificataBravi!
Recensione verificataNooo
Recensione verificataNoo
27 ott 2023
Recensione verificataNiente in più
26 ott 2023
Recensione verificata...
24 ott 2023
Recensione verificataNo va bene cosi
21 ott 2023
Recensione verificataCerto, NON HO POTUTO ACQUISTARE ON LINE CON SCALAPAY (DA PREMETTERE NESSUN PROBLEMA CON LA CARTA) Le commesse del negozio dove ho acquistato sono state gentilissime e professionali.
20 ott 2023
Recensione verificataNessuno
18 ott 2023
Recensione verificataNessuno
17 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza
17 ott 2023
Recensione verificataBuongiorno Stroili, per me è stato tutto perfetto. Grazie.
14 ott 2023
Recensione verificatanessuno
10 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio in particolare
6 ott 2023
Recensione verificataStroili il Ducale di Vigevano …le ragazze sono bravissime, gentilissime e ti aiutano a orientarti nella scelta di un regalo o per te !un grazie di cuore