L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità, disponibilità e competenza, con personale sempre gentile e professionale a Vigevano.
26 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentile.
26 nov 2023
Recensione verificatapersonale molto gentile e preparato. grazie massimo
26 nov 2023
Recensione verificataHo fatto aggiustare il mio anello di fidanzamento dal momento che si era rotto. Con 30€ sono riuscita a cavarmela come spesa. Mi hanno chiamato dopo 5 giorni per il preventivo ed una volta accettato dopo altri 5 giorni l’anello era pronto. L’ho ritirato dopo 10 giorni in negozio. La commessa che mi ha seguro è stata molto cortese e solare. Complimenti allo staff!
24 nov 2023
Recensione verificataNulla da migliorare va bene così
24 nov 2023
Recensione verificataUn piccolo consiglio quello di migliorare il sito per mettere la clientela in contattato con Voi. Personalmente ho cercato in mille modi di mettermi in contatto con Voi ma non ci sono riuscito a che mi sono deciso di contattare un vostro punto vendita le quali addette e presumo la titolare Cinzia sono state Professionali e cortesi
18 nov 2023
Recensione verificataSuper 💯
15 nov 2023
Recensione verificatano.
15 nov 2023
Recensione verificataPersonale attento e competente
14 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Mi sono trovata molto bene. Personale gentile e competente e negozio ben fornito.
14 nov 2023
Recensione verificataNo no
10 nov 2023
Recensione verificataNo, nessun consiglio.
Recensione verificataNO NESSUNO
Recensione verificataNo.
7 nov 2023
Recensione verificataSiete i migliori!!!
7 nov 2023
Recensione verificatanessun consiglio