La Gioielleria Stroili di Senigallia si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima assistenza e una vasta scelta di gioielli, soddisfacendo le esigenze dei clienti.
15 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
11 ago 2023
Recensione verificataI gioielli sono bellissimi
9 ago 2023
Recensione verificataNegozio Piccolo ma ben organizzato , personale molto cordiale
30 lug 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità
31 mag 2023
Recensione verificataacquistato un bracciale
27 mag 2023
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza Grazie x l'aiuto nella scelta, apprezzato dalla festeggiata
23 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
22 mag 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene
Gentile SERENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mag 2023
Recensione verificataBuona esperienza, personale gentilissimo
21 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene.accoglienza ottimo
15 mag 2023
9 mag 2023
Recensione verificataTutto ok,la comessa e stata gentilissima , bellissimi i regali , grazie stroili
Recensione verificataBellissima
9 mag 2023
Recensione verificataNegozio ben tenuto. Commessa cortese
9 mag 2023
Recensione verificataLa ragazza era molto simpatica e gentile. Tornerò lì quando dovrò comprare qualcosa di stroili.
9 mag 2023
Recensione verificataCommesse sempre molto gentili, cortesia e disponibili
9 mag 2023
Recensione verificataPurtroppo solita storia, finché si tratta di acquistare va bene quando ritiri un omaggio sembra che fai un dispetto e fanno di tutto per non dartelo.
Gentile MATTIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 mag 2023
Recensione verificataMolto educati e accoglienti
1 mag 2023
Recensione verificataDisponibilita' e cortesia del personale brillanti e veloci
1 mag 2023
Recensione verificataTutto bene, le commesse gentilissime! Grazie