L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, insieme a professionalità e cortesia del personale, sempre disponibile e pronto a consigliare.
5 ott 2021
Recensione verificataProfessionali
5 ott 2021
Personale molto disponibile e preparato, abbiamo trovato subito la soluzione giusta per noi.
29 set 2021
Acquistare in negozio con personale cortese e professionale è una gioia,sinceramente l'acquisto da sito web può aspettare,preferisco essere seguito e consigliato da personale qualificato come il vostro.Saluti.
26 set 2021
Molto professionale
26 set 2021
È stato tutto come aspettavo
22 set 2021
Positive
21 set 2021
Tutto ok
Gentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 set 2021
Ottima impressione.
Gentile ALBERTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 set 2021
Assolutamente positiva
15 set 2021
Sono molto satisfatta personal educato e attento
15 set 2021
Le commesse sono tutte antipatiche al centro commerciale iper di città sant’angelo
Gentile Simone, grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia davvero fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l'esperienza d'acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso, e giorno dopo giorno forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nei migliori dei modi. A presto, Il Team Stroili
15 set 2021
La commessa è stata molto cortese e disponibile
Gentile CRISTIANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
Ogni volta che entriamo in negozio veniamo accolti con cordialità e professionalità
13 set 2021
Il negozio è molto fornito, ha molta scelta e diverse possibilità anche a livello di prezzo.ero sicura che sarei riuscita a trovare i regali giusti per le mie testimoni di nozze
9 set 2021
Professionalità e cortesia
9 set 2021
Gentilezza, cortesia e competenza del personale
8 set 2021
Ortimo