L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con personale altamente professionale e gentile, sempre pronto a soddisfare le richieste dei clienti con cortesia e disponibilità.
"Cortesia del personale"
"gentilezza del personale negozio bello"
"Personale competente, la signorina Patricia molto gentile e disponibile."
"La disponibilità e gentilezza del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità del personale"
"Professionalità e disponibilità delle commesse"
"La gentilezza del personale"
"Professionalità e cordialità del personale"
"Scelta, prezzi, layout chiaro"
"Cortesia e assortimento"
"Professionalità, competenza e cortesia del personale; ampia scelta di gioielli nel negozio."
"La gentilezza e la simpatia della commessa. Piccola nota aggiuntiva: sono capitata in altri Stroili e devo ammettere che tutte le commesse sono…"
La gentilezza e la simpatia della commessa. Piccola nota aggiuntiva: sono capitata in altri Stroili e devo ammettere che tutte le commesse sono sempre state molto gentili. Nota di merito, in particolare, per Arianna del Centro Commerciale Megalò di Chieti Scalo.
"Esposizione chiara ed ordinata nonostante la piccola metratura a disposizione del punto vendita. Personale gentile ed affabile nel consigliare senza…"
Esposizione chiara ed ordinata nonostante la piccola metratura a disposizione del punto vendita. Personale gentile ed affabile nel consigliare senza volerti per forza vendere accessori relativi al prodotto che vuoi acquistare. Un grazie particolare alla gentilissima Valeria, simpaticissima e carinissima nell'accompagnarmi alla scelta del gioiello da regalare
"Cortesia, competenza e pazienza del personale nell`ascoltare le mie richieste uniche...... prezzi del negozio in linea con altri..."
8 mag 2022
Recensione verificataBJsnsvsjs
5 mag 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità
4 mag 2022
Recensione verificataPersonale paziente e disponibile, sono stata seguita e consigliata in modo appropriato durante l'acquisto.
3 mag 2022
Recensione verificataTempi di attesa troppo lunghi.
28 apr 2022
Recensione verificataIl personale è stato professionale e accogliente
24 apr 2022
Recensione verificataEccellente esperienza, calda accoglienza, ottima professionalità
19 apr 2022
Recensione verificatale impiegate sempre gentili e accoglienti
19 apr 2022
Recensione verificataCommessa gentile e paziente
18 apr 2022
Recensione verificataCompetenza e cortesia!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile FELICIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataIo e mia madre ci siamo recate presso il punto vendita sito nel centro commerciale Pescara Nord. Una volta entrate nel negozio siamo state accolte da Aurora, che con la sua solarità ci ha seguito e consigliato nel migliore dei modi. È stata super professionale, paziente e scrupolosa. Consigliamo vivamente. Noi ci torneremo sicuramente per le prossime occasioni.
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile CATIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataOttima accoglienza.
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile ELISABETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
A presto
16 apr 2022
Recensione verificataGentilissime e competenti!
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificataDovevo comprare un regalo e la commessa è stata gentilissima e disponibile a illustrarmi varie opzioni in base al mio budget
31 mar 2022
Recensione verificataBravissimi tutto molto bello
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataCommesse Molto disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e prodotti di qualità.
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificatanegozio di citta0 Santangelo molto accogliente gentilezza alle stelle commesse molto delicate e signorili
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile GAETANINO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile ROSALIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificatabravissime le operatrici, sono molto soddisfatta per gli acquisti e scontistica
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile AGNESE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 feb 2022
Recensione verificataSono stata trattata con gentilezza e professionalità