L'istituzione di Gioielleria Stroili a Massa Carrara è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, offrendo anche gioielli di qualità a buon prezzo.
3 feb 2023
Recensione verificataIl migliore
3 feb 2023
Recensione verificataHo trovato poca disponibilità nel farmi vedere più articoli... Se non avessi avuto le idee chiare non mi sarei fermata.
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
2 feb 2023
Recensione verificataAccogliente e molto professionale
31 gen 2023
Recensione verificataMi ha servito una ragazza molto gentile, e' mancato (a parer mio molto importante) il saluto all'entrata
30 gen 2023
Recensione verificataIn negozio tutto ok ma la qualità degli ultimi prodotti che ho comprato no . Scelgo spesso stroili sia per me che per regali ma ho dovuto riportare due anelli per un brillantino staccatosi alla seconda volte che li indossavamo e da un orecchino con perla si è’ subito staccata la perla ..
29 gen 2023
Recensione verificataCommessa veramente carina e cordiale top
28 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale che sa dare consigli sugli acquisti in base alle esigenze e gusti del cliente, una buona e attenta e immediata accoglienza. Negozio molto bello e fornitissimo. Felice di essere cliente di Stroili !
27 gen 2023
Recensione verificataAccogliente
25 gen 2023
Recensione verificatacordiale e professionale
24 gen 2023
Recensione verificataHo avuto una piacevole accoglienza quando sono entrata sono stata servita con cortesia e gentilezza.
Recensione verificataEccelente
19 gen 2023
Recensione verificataVeloce per fortuna, nonostante fosse periodo natalizio
17 gen 2023
Recensione verificataOttimo grazie
17 gen 2023
Recensione verificataTutto bene
16 gen 2023
Recensione verificataCommesse disponibili e simpatiche
14 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo