La gioielleria Stroili di Adria si contraddistingue per la professionalità, disponibilità e cortesia del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. La vasta scelta di prodotti di qualità e i buoni consigli ricevuti contribuiscono a un ambiente accogliente e soddisfacente per i clienti.
Giulia P.
17 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha aiutata
Eleonora O.
17 apr 2025
Recensione verificataFatto incisione su 2 anelli dove non si vede e ho dovuto aspettare una decina di giorni per averne altri 2.. ho dovuto contattarli io perché loro non si sono mai fatti sentire. Esperienza pessima mai più
Gentile Eleonora, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano e verrà presto ricontattata. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Marina V.
9 apr 2025
Recensione verificataCompetenza delle comesse
Elena Z.
6 apr 2025
Recensione verificataMo sono trovata molto bene
Erica B.
29 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e professionalità del personale
Marina C.
19 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia ,la professionalità del personale ,la disponibilità
Gina A.
18 mar 2025
Recensione verificataGentili a servire
Susanna B.
17 mar 2025
Recensione verificataGrande assortimento al giusto prezzo
Valentina M.
14 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e gioielli anche per chi non ha grosse possibilità di spesa
R. T.
13 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
Silvia U.
8 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
Stefania A.
5 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Claudia M.
4 mar 2025
Recensione verificataLe commesse
Melissa B.
1 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità e la competenza della commessa. Disponibile e gentilissima.
Luana Z.
25 feb 2025
Recensione verificataTutto carino a buon prezzo
Barbara B.
24 feb 2025
Recensione verificataProfessionalita
K. Z.
21 feb 2025
Recensione verificataGentilezza, pazienza e preparazione del personale
Nadia B.
15 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Silla B.
9 feb 2025
Recensione verificataCiò che mi ha colpito è la enorme scelta.
Stefano F.
4 feb 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale.