La gioielleria Stroili di Adria si contraddistingue per la professionalità, disponibilità e cortesia del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. La vasta scelta di prodotti di qualità e i buoni consigli ricevuti contribuiscono a un ambiente accogliente e soddisfacente per i clienti.
D. Z.
25 giu 2025
Recensione verificataPraticità del posto, articoli validi e accattivanti!
Guendalina P.
22 giu 2025
Recensione verificataCortesia competenza e professionalità.
Sara L.
18 giu 2025
Recensione verificataGentilezza disponibilità consigli
Elena N.
16 giu 2025
Recensione verificataMi ha servito Sara sempre unica gentilissima e professionale
Patrizia G.
15 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa nei consigli
Devis P.
11 giu 2025
Recensione verificataNegozio con personale competente e ben fornito
Ilary M.
6 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Valentina C.
5 giu 2025
Recensione verificataCordialitq
Serena F.
27 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale
Federica C.
15 mag 2025
Recensione verificataAbbiamo fatto acquisti nella sede di Adria (centro commerciale il Porto) e la ragazza che ci ha servite è stata cortese e disponibile!
Petra F.
12 mag 2025
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia nell' aiutarmi a scegliere un regalo molto importante. È il mio negozio di gioielli preferito.Trovo gioielli bellissimi senza spendere cifre importanti. Grazie Stroili
Stefania D.
11 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
Silla B.
9 mag 2025
Recensione verificataMi ha colpito la vasta scelta e la cortesia del personale nel consigliermi il gioiello giusto.
Nella F.
27 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità della persona con cui abbiamo trattato. Pamela
Loredana mihaela F.
23 apr 2025
Recensione verificataPersonale non molto preparato
Gentile Loredana Mihaela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
T. C.
23 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la massima disponibilità
Sandra S.
19 apr 2025