La gioielleria Stroili di Adria si contraddistingue per la professionalità, disponibilità e cortesia del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. La vasta scelta di prodotti di qualità e i buoni consigli ricevuti contribuiscono a un ambiente accogliente e soddisfacente per i clienti.
18 set 2023
Recensione verificataMolto gentili
15 set 2023
15 set 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
13 set 2023
Recensione verificataLa commessa molto gentile del punto vendita di Adria
13 set 2023
Recensione verificataLa commessa inizialmente non è stata molto gentile né d'aiuto o accogliente poi mostrandole tutto ha provveduto alla consegna
13 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
11 set 2023
Recensione verificataBuona accoglienza e disponibilità
9 set 2023
Recensione verificataIl negozio accogliente e x ora ho trovato commesse gentili che consigliano le varie offerte posso dire che sono molto soddisfatta dell'acquisto
9 set 2023
7 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente
7 set 2023
Recensione verificataPerfetta
5 set 2023
Recensione verificataLe operatrici sono bravissime e cordialissimi complimenti
4 set 2023
Recensione verificataPiacevole e soddisfacente
29 ago 2023
Recensione verificataNegozio che conosco da anni e dove ho comprato vari gioielli,sempre soddisfatta.
29 ago 2023
Recensione verificataSono una vostra cliente da qualche anno. In negozio ho trovato personale giovane, gentile e molto disponibile anche nel mostrarmi alcuni gioielli che intendevo acquistare. Inoltre negozio molto ben fornito.
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
29 ago 2023
Recensione verificataho trovato molta cortesia, puntuali nei tempi per il cambio della pila all'orologio
26 ago 2023
Recensione verificataHo avuto un problema con degli orecchini acquistati l’anno scorso, ancora in garanzia, la ragazza che mi ha accolta in negozio è stata molto gentile e mi ha proposto 2 soluzioni, una riguardava la riparazione, la seconda invece la sostituzione immediata, soluzione che ho scelto e sono rimasta molto soddisfatta! Grazie
25 ago 2023