L'istituzione Gioielleria Stroili ad Adria si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli eleganti e di qualità, grazie anche ai buoni consigli delle commesse.
23 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva
23 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, anche simpatica, ci ha consigliato bene e la descrizione dei prodotti è ottima. Sono stata al negozio di Adria (RO) e hanno gioielli molto belli, di qualità e di tutti i prezzi, quindi accessibili a chiunque! Sicuramente comprerò altro da Stroili!
22 ago 2023
Recensione verificataCinzia und Andrea waren sehr freundlich (Shop Adria-Ilporto).
21 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente.
16 ago 2023
Recensione verificataSoddisfacente
15 ago 2023
Recensione verificataSicuramente positiva, il personale si è dimostrato molto competente ed estremamente gentile e disponibile.
15 ago 2023
Recensione verificataCommessi disponibili e gentili
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataPersonale molto gentile
11 ago 2023
Recensione verificataGrazie ai consigli di una commessa molto gentile e preparata ho trovato il ragalo perfetto.
10 ago 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
9 ago 2023
Recensione verificataE stata una esperienza eccezionale
8 ago 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda il personale il personale di Adria è Rovigo sono persone stupende. Sono molto amareggiato per quanto riguarda i punti accumulati da acquisti precedenti e questo mi lasciato un po di amaro in bocca. Mi dispiace del vostro comportamento e spero di ricevere da parte delle persone preposte un chiarimento.
8 ago 2023
Recensione verificataFatta incisione su retro orologio .....prezzo incisione da ladri !!!! Rivedete i prezzi . In negozio con l'acquisto di un orologio incisione gratis. !!!!!!! Spero di essere stato utile
Risposta da Gioielleria Stroili Adria-Piazzale Rovigno
Gentile Adriano, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio di incisione. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataBene
1 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva.
1 ago 2023
31 lug 2023
Recensione verificataCercavo un orologio magari un po particolare , e l'ho trovato sono stata molto contenta .