La gioielleria Stroili di Adria si contraddistingue per la professionalità, disponibilità e cortesia del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. La vasta scelta di prodotti di qualità e i buoni consigli ricevuti contribuiscono a un ambiente accogliente e soddisfacente per i clienti.
23 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva
23 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, anche simpatica, ci ha consigliato bene e la descrizione dei prodotti è ottima. Sono stata al negozio di Adria (RO) e hanno gioielli molto belli, di qualità e di tutti i prezzi, quindi accessibili a chiunque! Sicuramente comprerò altro da Stroili!
22 ago 2023
Recensione verificataCinzia und Andrea waren sehr freundlich (Shop Adria-Ilporto).
21 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente.
16 ago 2023
Recensione verificataSoddisfacente
15 ago 2023
Recensione verificataSicuramente positiva, il personale si è dimostrato molto competente ed estremamente gentile e disponibile.
15 ago 2023
Recensione verificataCommessi disponibili e gentili
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataPersonale molto gentile
11 ago 2023
Recensione verificataGrazie ai consigli di una commessa molto gentile e preparata ho trovato il ragalo perfetto.
10 ago 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
9 ago 2023
Recensione verificataE stata una esperienza eccezionale
8 ago 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda il personale il personale di Adria è Rovigo sono persone stupende. Sono molto amareggiato per quanto riguarda i punti accumulati da acquisti precedenti e questo mi lasciato un po di amaro in bocca. Mi dispiace del vostro comportamento e spero di ricevere da parte delle persone preposte un chiarimento.
8 ago 2023
Recensione verificataFatta incisione su retro orologio .....prezzo incisione da ladri !!!! Rivedete i prezzi . In negozio con l'acquisto di un orologio incisione gratis. !!!!!!! Spero di essere stato utile
Gentile Adriano, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio di incisione. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataBene
1 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva.
1 ago 2023
31 lug 2023
Recensione verificataCercavo un orologio magari un po particolare , e l'ho trovato sono stata molto contenta .