La gioielleria Stroili di Adria si contraddistingue per la professionalità, disponibilità e cortesia del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. La vasta scelta di prodotti di qualità e i buoni consigli ricevuti contribuiscono a un ambiente accogliente e soddisfacente per i clienti.
6 lug 2022
Recensione verificataMoltissimi prodotti, assistenza del personale competente e discreta. Prezzi accessibili.
6 lug 2022
Recensione verificataPurtroppo sono stato deluso dal servizio. Sono stato da Stoili per prendere un regalo alla mia ragazza, ma il bracciale era da modificare, quindi da mandare dall’orafo. Nonostante la commessa mi avesse garantito che arrivasse in tempo per il compleanno, è arrivato ben dopo due settimane. Pessima
Gentile Elisa, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita secondo i nostro standard di cortesia, disponibilità e competenza. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
30 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva, personale professionale e qualificato.
30 giu 2022
Recensione verificatacomesse gentili mi sono sentita a mio aggio
30 giu 2022
Recensione verificataCome sempre gentilissime e cordiali, una garanzia!!
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataAttesa lunga
23 giu 2022
Recensione verificataUn bel negozio con personale qualificato ed molto educato
23 giu 2022
Recensione verificataBel negozio accogliente... Personale cortese e disponibile. Soddisfatto del mio acquisto!
Recensione verificataIDEALE
19 giu 2022
14 giu 2022
Recensione verificataLe commesse sono gentilissime
14 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio, personale molto gentile
10 giu 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili per consigliare il miglior acquisto in quanto ero indecisa.
7 giu 2022
Recensione verificataCommesse sempre gentili e disponibili. Gioielli sempre al top
7 giu 2022
Recensione verificataEsperienza positiva