La gioielleria Stroili di Adria si contraddistingue per la professionalità, disponibilità e cortesia del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. La vasta scelta di prodotti di qualità e i buoni consigli ricevuti contribuiscono a un ambiente accogliente e soddisfacente per i clienti.
27 mar 2022
Recensione verificataMi sono recata al negozio per una riparazione e ho finito per comperare degli orecchini grazie alla cortesia e professionalità del personale.
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Certo passerò a ritirare la mia collana.
22 mar 2022
Recensione verificata👌Buona
Gentile IOSE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataMolto gentili negozio al top
Gentile GIOVANNI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo con la commessa Cinzia, personale molto professionale
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataSono stato accolto da personale molto gentile e preparato che ha ascoltato le mie richieste, proponendo le soluzioni migliori per qualità, prezzo ed eleganza. Ho ricevuto inoltre un dettagliato elenco dei vantaggi legati alla card Stroili Insieme, nonchè sulle promozioni legate alle prossime ricorrenze, 8 marzo e 19 marzo.
10 mar 2022
Recensione verificataPersonale cordiale ma non invadente, molto disponibile
10 mar 2022
Recensione verificataOttimale
6 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale e accogliente Ottimi prodotti e prezzi
2 mar 2022
Recensione verificataGentilissime e disponibili tutte le commesse, da anni veniamo da voi al centro commerciale il porto di Adria e ci siamo sempre trovate benissimo
2 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, negozio con molta scelta di prodotti per tutte le tasche.lLo consiglio
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
28 feb 2022
Recensione verificataSempre disponibili e paziente è gentilissime !!! Grazie per i consigli e proposte sempre super aprezzate
25 feb 2022
Recensione verificataPiacevole 🥰
25 feb 2022
Recensione verificataUn bellissimo compleanno! Personale esperto e gentilissimo!
23 feb 2022
Recensione verificataPersonale professionale e gentile disponibile e paziente come sempre mai avuto esperienze negative
23 feb 2022
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto del servizio offerto dal personale
22 feb 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito,articoli molto belli e per qualsiasi tasca, personale molto disponibile.
21 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza!