La gioielleria Stroili a Roma offre un'ampia scelta di gioielli di alta qualità, apprezzati per la brillantezza e la varietà. Il personale si distingue per gentilezza, disponibilità e professionalità, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
"Cortesia del personale"
"La cortesia del personale, la proattività, il farmi sentire cliente importante anche nel mio piccolo acquisto. Grazie"
"Personale gentilissimo"
"Cortesia e gentilezza del personale. Attenzione al cliente e consigli sull'acquisto migliore in armonia con la richiesta."
"La cortesia del personale"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità"
"La gentilezza la disponibilità e la simpatia"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Tante offerte e tanta scelta"
"Cordialità, assortimento, varietà di generi e prezzi. e Sconto inaspettato."
"Commessa molto gentile e disponibile _ un negozio con tante scelte e oferte per tutti e per tutte persone interessati _"
"Per me va benissimo così pulito e sistemato il negozio molto bello"
"La disponibilità del personale di vendita"
"Ho eseguito i miei acquisti nel negozio di casetta Mattei, dove mi servo abitualmente. Il personale è tutto gentile e preparato. Mi sono sempre…"
Ho eseguito i miei acquisti nel negozio di casetta Mattei, dove mi servo abitualmente. Il personale è tutto gentile e preparato. Mi sono sempre trovata benissimo.
Angela C.
29 nov 2025
Recensione verificataSono soddisfatta, di essere entrata in negozio con un’idea ed essere uscita esattamente con quello che avevo pensato, ed anche dí più. Grazie alla gentilezza e cortesia del personale presente che mi saputo consigliare ed aiutare nella scelta degli acquisti effettuati.
Simona P.
24 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza ed il sorriso della commessa
M. L.
18 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della commessa
Cinzia V.
17 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza
Adriana P.
5 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità e l’empatia della commessa che ci ha servito
Sonia T.
4 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza , l’educazione e la professionalità della ragazza che mi ha servito.
Marina M.
4 nov 2025
Recensione verificataLa varietà dell' offerta e la gentilezza e disponibilità della commessa nel consigliarmi nella scelta dell' oggetto acquistato
Laura T.
1 nov 2025
Recensione verificataForse più prodotti in negozio, prodotti di acciaio e prodotti in argento
Maria elena B.
30 ott 2025
Albina C.
30 ott 2025
Recensione verificata.....
M. D.
27 ott 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale
Simonetta C.
24 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Raffaella C.
17 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Elio B.
14 ott 2025
Recensione verificataLA CORTESIA DELLA COMMESSA E LA GRANDE VARIETA' DEI GIOIELLI PRESENTI NELLE VETRINE. ANCHE I PREZZI SONO ADEGUATI.
Elio G.
8 ott 2025
Silvia P.
29 set 2025
Recensione verificataNulla
Raffaele S.
22 set 2025
Recensione verificataMi ha colpito la forma, la brillantezza del gioiello che mi ha lasciato incantato tra i mille gioielli splendenti.
Giuliana G.
5 set 2025
Paola G.
28 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Antonella O.
1 ago 2025