L'istituzione ha ricevuto recensioni molto positive per la professionalità e la cortesia del personale, con clienti soddisfatti per la varietà dei gioielli e l'attenzione dedicata. Molti apprezzano anche l'accoglienza e la disponibilità nel consigliare.
10 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
10 dic 2023
Recensione verificataSiete già perfetti
5 dic 2023
Recensione verificataQualche marca di orologi di valore medio, sotto i 1.000 €
5 dic 2023
Recensione verificataDa parte di mio marito :mettere più gioielli da uomo
29 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
23 nov 2023
Recensione verificatano ...
22 nov 2023
Recensione verificataPIU' PUNTUALITA' E RELATIVA CHIAREZZA/TRASPARENZA DA PARTE DEL SERVIZIO COMMERCIALE CLIENTI NELL'INFORMARE CIRCA LA FINE DELLE "RACCOLTE PUNTI/ACQUISTI ANNUALI/STAGIONALI" PER NON PERDERE, COME NE LMIO CASO, IL VOUCHER RELATIVO ALLA TERNA DI ACQUISTI. RESTO A DISPOSIZIONI PER LE PRECISAZIONI IN MERITO, IN VIRTU' DEL FATTO CHE, COMUNQUE, DISPONETE DEI MIEI RECAPITI MOBILI E MAIL.
18 nov 2023
Recensione verificataNessuno
15 nov 2023
Recensione verificata............
15 nov 2023
Recensione verificataIl bracciale acquistato per un regalo di compleanno è stato molto apprezzato! Non ho nulla da aggiungere! Grazie per l'eleganza e la cortesia del personale!
7 nov 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, non riesco a vedere quale potrebbe essere l’ area di miglioramento
7 nov 2023
Recensione verificataNessuna
3 nov 2023
Recensione verificataNegozi Stroili Centro commerciale Aura e Casetta Mattei. Una garanzia
31 ott 2023
Recensione verificataNon ne avete bisogno
30 ott 2023
Recensione verificatano, tutto bene cosi'
29 ott 2023
Recensione verificataNon per ora
29 ott 2023
Recensione verificataNo siete molto cordiali sono soddisfatta grazie
26 ott 2023
Recensione verificataContinuate così il personale motivato professionale
24 ott 2023
Recensione verificataNon ho nessun consiglio sono completamente soddisfatta del servizio e della cortesia. Grazie.
24 ott 2023
Recensione verificataFare tesoro delle competenze e della professionalità acquisite dagli addetti alle vendite e proficuamente profuse nell'attività commerciale con risultati eccellenti.