La Gioielleria Stroili Ferrara si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo un'ampia scelta di articoli. I clienti apprezzano l'ottimo servizio e la disponibilità delle commesse, rendendo l'esperienza molto soddisfacente.
22 set 2021
Recensione verificataHo perso troppo tempo per la presenza di una sola commessa
Gentile DANIELA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
21 set 2021
Ottimo lavoro !!
21 set 2021
Mi sono sempre trova benissimo da strolli oro il personale è molto competente e gentile
Cordialità e competenza
Gentile LUCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto gentili, accoglienti,pazienti.
Gentile LILIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto positiva
Gentile MARIA LETIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 set 2021
Molta scelta e ottimi prezzi
15 set 2021
Assistenza ottima, non invadente ma presente. Consigli pratici per ogni domanda posta, e anche in modo simpatico che non guasta mai.
15 set 2021
Cordialità e attenzione al cliente
13 set 2021
Gloria si è presa cura di me, con estrema gentilezza e pazienza. Molto preparata e professionale ma allo stesso tempo molto amichevole
Ottima
POSITIVA
Perfetto
Attenzione e gentilezza
Soddisfatto
11 set 2021
Spettacolo!
11 set 2021
commesse molto gentili peccato che con il penultimo acquisto si è rotto e non abbiamo trovato lo scontrino e non abbiamo potuto sostituire l'acquisto e ci è stato detto che la riparazione a carico nostro non era proprio conveniente. Dell'acciaio che si rompe è un difetto del prodotto.
9 set 2021
Personale molto cordiale e professionale.
8 set 2021
Ottima, personale accogliente e professionale