La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre spiegazioni dettagliate sui gioielli. La disponibilità e la gentilezza sono frequentemente apprezzate, confermando l'istituzione come una scelta affidabile per chi cerca qualità e attenzione al cliente.
3 ott 2021
Recensione verificataRagazza davvero simpatica e professionale, prodotti top
2 ott 2021
Recensione verificataGentilezza,cortesia ed ottima preparazione nel consigliarmi .
2 ott 2021
Recensione verificataAccoglienza immediata,cortesia e professionalità nel esporre i prodotti e consigli utili
29 set 2021
Recensione verificataMolto positiva
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 set 2021
Recensione verificataSono cliente abituale.. Come sempre mi trovo molto bene e resto ogni volta soddisfatta dei miei acquisti
27 set 2021
Recensione verificataBuona. Servita da brava commessa
26 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile , ottima accoglienza e professionalità
Recensione verificataBellissima
24 set 2021
Recensione verificataHo trovato nel personale gentilezza e professionalità
Recensione verificataMediamente positiva.
22 set 2021
Recensione verificataFaccio spesso acquisti da Stroili per me stessa o per fare regali. Sono sempre soddisfatta
22 set 2021
Recensione verificataHo perso troppo tempo per la presenza di una sola commessa
Gentile DANIELA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
21 set 2021
Recensione verificataOttimo lavoro !!
21 set 2021
Recensione verificataMi sono sempre trova benissimo da strolli oro il personale è molto competente e gentile
Recensione verificataCordialità e competenza
Gentile LUCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataMolto gentili, accoglienti,pazienti.
Gentile LILIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataMolto positiva
Gentile MARIA LETIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 set 2021
Recensione verificataMolta scelta e ottimi prezzi
15 set 2021
Recensione verificataAssistenza ottima, non invadente ma presente. Consigli pratici per ogni domanda posta, e anche in modo simpatico che non guasta mai.
15 set 2021
Recensione verificataCordialità e attenzione al cliente